送书一本

hd612 2017-08-10

所谓“破财消灾”,前些日子突发一些状况,措手不及,屡屡担心最坏的结果发生。所幸诸事最终圆满,平稳度过,既然“灾”消了,自然“破财”是一定要的。在此送书一本,活动方式还是按之前几位友邻送书的方式,参照如下。近来兴趣在签名本上,所以送的这本书会是一本签名本,具体是哪本,就看谁得到了~

活动方式:每人报出一个两位数的数字,报个位数字请前一位加0,例如01,05等。重复数字以先报数者为准。2017年8月14日上午股市开盘前截止,按2017年8月14日上证指数收盘末两位数字(小数点后两位)为标的(例如沪指收盘2456.10点,10即为中奖号码),若无人中奖,则最接近者获赠,上下区间均有最接近者(例如无人报出数字10,但9和11均有人报出),数字大者获奖(11获赠)。

报数时烦请点下推荐。 谢谢!

报数截止于2017年8月14日上午9时。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

hd612
作者hd612
64日记 17相册

全部回应 105 条

查看更多回应(105) 添加回应

hd612的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端