现在的我

sunny我爱谎话 2017-08-10

如果说现在的我是开心的,那么前一段时间的我就是不开心,爱哭的。

我在H呆了里快五年,上班加上学。毕业后我在H上了一年的班。感觉刚毕业时虽然实习工资超级少,但是那个时候的我是真的很开心。可是因为工资太少我就和朋友一起辞职了,我都工作了总不能每个月都问家里要钱吧。我在老家呆了一个暑假,暑假的时候一直在找工作,终于找到了。于是我提前回了H市。并且顺利上了班。刚开始就我自己一个人,说实话我是那种超级慢热的性格,真的是超级慢。不过还好过了几天我的朋友也来了。和同事相处的都挺好的,也挺开心的。

可是没过多长时间我的烦恼就来了,这个烦恼其实来自于我和朋友之间。我和他真的是超级好,可以说我能留在这也是因为有他在。可是那一段时间我们之间好像出了问题。我总感觉是我的问题。我属于那种喜欢多想的人,而且会觉得全是自己的错。于是那一段时间我每天晚上都失眠,真的是每天。还有一段时间真的是爱哭,可能就是压力大吧。那段时间我每天都想回家,我就想如果我回家是不是就不会每天都这样了,我知道我在逃避,可是我是真的想逃避。于是我辞职了,回家了。我朋友也辞职回家了。其实工作的地方挺好的,但是压力加上朋友也走了,所以我实在是不想在那了。

现在的我还好吧

查看更多主题的豆瓣日记和相册

sunny我爱谎话
作者sunny我爱谎话
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

sunny我爱谎话的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开