他们都说没有要求就是最高的要求

北极星墨鱼 2017-08-10

其实我一直想找一个这样的男朋友:我半夜发消息,如果你醒着,能给我回复;我找你熬夜说话,你不会说你困了,你先睡了,哪怕拿着手机睡着不回复都行;如果忙,你告诉我,我不会介意你不理我,否则我会默默离开,冷暴力我也会;在一起的时候,能玩到一起,一起疯,但是正经的时候,一定要很严肃;不用给我买买买让我开心,因为喜欢你已经是让我最开心的事情了,物质的东西我自己有,不缺你那一点点;不是搭伙过日子,不是把挣钱的挣钱的任务交给你,不是让你买房子还那一辈子都是负担的房贷,而是有你我不会觉得这眼前的苟且让人痛不欲生,当然,前提是,你也喜欢我。

钱的问题,首先,我不会乱花钱,其次,希望你也不要乱花钱。有钱就花,没钱就挣,不会给你一个人压重担,我的到来,是和你分担,而不是来投靠。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

北极星墨鱼
作者北极星墨鱼
108日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

北极星墨鱼的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端