为什么这对老夫妇的照片会刷爆你的朋友圈?

豆瓣摄影 2017-07-27 16:03:39

听说你的朋友圈最近被这组照片刷了屏...

这是俄罗斯摄影师Irina Nedyalkova为卡尔和艾莉这对老夫妇拍的一组照片,时光染白了头发,留下皱纹,却带不走深情与优雅,和他们看向彼此眼神中盛满的爱意。愿得一人心,白首不相离,这或许就是爱情最美的样子。

@林动即正义: 第一次知道老了也可以这么美

@禾叔的杂货铺:时光染白了头发,我犹爱你如今芳华。

@追风筝的人:爱情的纯粹不是热恋时的炙热激情,而是岁月打磨后的默契相随

Irina Nedyalkova 在 Facebook 上分享了 卡尔和艾莉的这组照片后,很快就在世界范围内传播。

“爱是永恒的,它可以超越时间,永远生活在心灵和回忆中。”

---为什么这组照片很快的在全球内走红呢?

爱情的目标应该就是一起相爱到老,但是现在的社会变了,要看到这样的真爱可以说实则不易。

这一对夫妇,他们一起牵手到老,即使在迟暮之年仍然非常的相爱。其实也无需多言什么故事,光是看到这些照片,瞬间融化了满满的感情。爱情是圣神的天堂,是我们梦寐以求的精神家园,真正的爱情原来是那些到暮年还依然相守相爱的人。

摄影师 Irina Nedyalkova 现在工作生活在莫斯科,在她的个人主页中还有许多她拍摄的情侣写真,满满都是爱~


>>> 本文由米拍(微信公号ID:mepaime)授权转载,由豆瓣摄影进行二次编排,转载请联系原作者。

>>> 本文图片来自摄影师 Irina Nedyalkova 个人网站。

豆瓣摄影
作者豆瓣摄影
77日记 34相册

全部回应 214 条

添加回应

豆瓣摄影的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端