面膜纸升级公告,新升级面膜开始囤货活动

飘香奶猪 2017-07-25 11:10:11

各位朋友,感谢你们对「鲸鱼小姐®」的厚爱。「鲸鱼小姐®」倡导“轻负担,内调护肤”的理念,成立以来,得到了大家的支持和认可。首款单品保湿面膜已经卖断货两次了,大家都普遍反馈面膜感受温和舒适,刺激感很低,保湿效果不错。

从大量客户的反馈中也可以看出,大家对面膜的感受都是很满意的,但美中不足的是,面膜纸还是有部分客户不满意。主要问题集中在以下几点:

  1. 太软,不好摊开。
  2. 鼻子下巴部分有些朋友盖不住。
  3. 形状不稳定(这个本质也是比较软造成的,因为随意一拉就会有变形)

针对大家提出的问题,本批次面膜,对面膜纸进行了更新升级,在这里有一些说明事项必须跟新老朋友交代清楚,请大家仔细阅读,以免产生误解。

  1. 面膜纸这个东东,绝对是众口难调,本次升级必然有客户觉得好,也有客户怀念老版的。做到人人都满意的版型和材质,目前来看,几乎无法完成。所以请大家多多理解,每次更换都涉及很大批量,短时间内无法再次更新。
  2. 不管新版面膜纸还是旧版面膜纸,面膜里的精华液成分没有任何改变。但因为不同面膜纸的吸水率会有不同,精华液的流动性可能会有不同,也就是大家俗称的袋子里剩下的多还是少的问题。这里再次强调,袋子里精华液品质没有变,量也没有变,所以使用效果上不会有任何改变。大家不要因为换了面膜纸就觉得面膜效果不一样了,这个是不可能的。
  3. 新版面膜纸的版型没有之前开孔那么大,眼睛鼻子下巴周围可以覆盖面积更多。但因为人的脸型差异比较大,依然无法做到所有人脸型都完美适合。
  4. 新版面膜纸的质地比之前的略微硬一些,因为太软的面膜纸很多朋友反馈很难摊开,还有朋友反馈每次用的形状不一样,这都是太软太容易拉伸造成的感受。所以新版面膜纸的质感没有那么松软,但总体还是软的,不是硬邦邦的,只是比旧款稍微质地坚挺一些。

基本情况就是这样,对于产品,我们一直很专注,对于大家反馈比较多的集体性问题,都会进行改进。当然因为必须批量生产,少数单独的个体问题有时候确实不好改,请大家体谅。

新升级的面膜目前已经到位了,上次屯面膜的活动没有安排够数量,很多朋友没有购买到。这次准备了足够多的数量,来再给大家开一次活动吧!

即刻起 到 本周四(7月27日),面膜囤货活动开始。

还是老规则:买2送1,买4送2,每个人最多拍4盒,送的不用拍。需要的朋友们这次不要错过啦!

任何问题可以直接添加我的微信:jyxj002

也可以扫描下面二维码添加

飘香奶猪
作者飘香奶猪
204日记 56相册

全部回应 5 条

添加回应

飘香奶猪的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端