新品保湿水发布,同时说下皮肤的动态平衡管理

飘香奶猪 2017-06-30 13:18:01

大家好呀,期待已久的「鲸鱼小姐®」新品保湿水终于生产到位,今天开始就正式发售啦。老规矩,每次新品发售都会安排活动,活动规则在文章底部,大家可以查阅。


新品介绍

先来介绍一下这款新品,“「鲸鱼小姐®」舒润倍护保湿水”。本款新品,依然坚持着鲸鱼小姐一贯的产品风格,那就是基础、温和、舒适,尽量做到低刺激,适合日常使用。

保湿水这个产品,看起来简单,市面上的产品种类繁多,但能够让大家觉得合适的却是不多。有些是用了以后很快发干;有些是功效性太强,用了脸很嫩,但皮肤又会变得敏感;还有一些又太厚重不舒适等等。

「鲸鱼小姐®」的这款保湿水只是想做一款简单的基础保湿水,这和很多功效型保湿水差别很大,追求“特嫩”效果的朋友就不要选择本款了。

作为基础保湿水,我们的要求其实就是那么几点:温和,易吸收,保湿持久,不粘腻。这几点,本款产品可以做到一个充分的均衡,适合每次洗脸后使用。

关于不粘腻这里要特别说下,保湿水做到完全清澈又保湿持久很难,因为各种保湿材料混合后会有一定的粘稠度。太粘了会在肤感上感觉不好吸收不透气,但如果太清澈了保湿持久度相对会降低,所以做到一个适当的平衡非常重要。

另外,本品依旧采用无香精配方。注意,无香精不等于无味道,不过我自己的鼻子闻起来基本闻不出来什么味。


皮肤的动态平衡管理

说到保湿水的时候,都会涉及到使用步骤和顺序。关于这个看似简单的问题,其实通过大量客户接触发现,很多人的方法是错误的或者是不适合自己的。

很多朋友还是“传统的”一年四季在脸上一层一层的涂抹:水,精华,乳液,面霜,还有防晒霜,粉底,隔离,BB等粉类产品。每天在脸上刷个七八层是很普遍的现象,觉得这样出门才有所谓“安全感”。其实这样做,恰恰造成了大部分人的很多皮肤问题。

关于粉类产品(防晒,粉底,隔离,BB,CC,DD,以及彩妆等各种花样名词)对皮肤的伤害,我之前和以后会经常提及。尽管还是很多人不理解这类产品会对皮肤造成伤害,但皮肤损害会伴随使用时刻发生在脸上。现在不少朋友已经认识到这个问题的重要性,逐渐进行改善,这一点我很欣慰呀!我在这儿还是要提醒大家,这类产品,能少用就尽量少用,这些并不是日常基础护肤品。

那日常基础护肤步骤一定需要每天每一步都要做吗?可能大部分商家都会告诉你,每天洗脸后要水、精华、眼霜、乳液、面霜等等。但我在这里还是要说,这些日常护肤步骤确实很重要,是可以有,但并不是随时随地,每时每刻,都要层层涂抹。

一定要根据各种因素,动态的去调节!

这里的因素有几个:地域气候因素、季节因素、个人肤质因素、工作居住环境因素等。这些不用展开去讲,相信大家也都会理解。所以我经常说,如果护肤单纯按照肤质去划分而使用产品是不太对的。因为决定护肤步骤的影响因素很多,单纯按肤质来安排步骤就有些太机械,并不一定合适。

我建议根据每个人的情况,根据产品的情况来具体的去搭配,灵活掌握。像「鲸鱼小姐®」的产品,都是主打舒适、清爽,大多适用任何肌肤(包括大部分敏感肌等)。但也绝对不是让你每个产品随时随地的都要用,我都会根据每个人的具体情况去分析和建议搭配。

这些个性动态搭配有一些基本原则,这里简单的跟大家举例子分析下。

比如现在是夏天,天气比较热。很多朋友都说,皮肤爱出油,那日常洗脸后简单拍点保湿水就可以了,后续的精华和乳液等看情况选择,有时候不抹乳液是很舒适的,完全没问题。但也不能这么绝对,为什么呢?因为虽说是夏天,其实很多人都在空调环境里,相对湿度是比较干的,其实这种时候就可以加一点精华和乳液。这就是典型的工作环境因素对日常护肤步骤的决定和改变。

以后不要再一句话的说,“我是xx肤质,该用什么合适啊”,因为这个问题本身就是不太恰当的。

在夏天,很多朋友爱出油的话,可以中午再洗脸清洁一次,然后拍点清爽的保湿水,这样也会很舒适。注意,我这里说的保湿水,还是建立在保湿程度比较好的基础上,所以,合适的产品也是一个日常护肤的重要影响因素。

同时,由于我国幅员辽阔,地理跨度非常大,地域和季节因素对日常护肤的影响也是很大的。所以这里更要看到,皮肤会根据环境的变化而动态变化,护肤更不能一概而论的简单按照肤质来涂抹。

基础护肤总体的一个原则,就是温和、舒适,清爽,让皮肤处于一个保湿、透气的良好状态就可以了,随时根据你自身情况和周围环境的变化来进行调节。

每个人的皮肤情况不一样,如果你有搭配方面的问题,可以咨询「鲸鱼小姐®」的客户服务微信(jyxj002),现在都由我本人亲自接待解答。


新品活动开始

新品介绍和皮肤动态管理的内容说完啦,现在就正式开始「鲸鱼小姐®」新品发布的活动啦~

新品保湿水容量为200ml,单价108元每瓶。

考虑到大家对之前发布的产品也需要囤货,本次活动也把之前产品加进去了,活动规则如下:

即刻起至2017年7月7日

1.购买1瓶保湿水+1瓶精华+1盒面膜,送任意其中1个单品+3片面膜

(拍下后,备注或者旺旺留言赠品名称。)

2. 购买1瓶保湿水,送3片面膜

请放心,送的产品全部为正品,不是小样。

产品独家销售地址 为 淘宝网 搜索“鲸鱼小姐”,或者添加微信(jyxj002)找我要链接。有任何问题欢迎随时旺旺或者微信咨询,都会积极为您解答。 微信也可扫描下面二维码添加

飘香奶猪
作者飘香奶猪
204日记 56相册

全部回应 1 条

添加回应

飘香奶猪的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端