精华我要“慢”滋养,新品发售活动即刻开始

飘香奶猪 2017-05-30 20:32:54
我这个假期一刻都没有闲着噢,说好的新品发售活动,那就现在开始咯!

先要跟各位说一声端午安康!对我来说,假期的感觉其实不是很强烈,因为多年来都是根据自己的事情来安排时间,所以对假期包括星期几这些都比较容易忘记。当然,假期里我也会特别注意一些细节,比如餐厅、商场、高速、景点这些地方人流大、易拥堵的地方,我一般都会避开,就是宅在家里,吃吃喝喝,处理一下自己手头的事情。

这个假期,正好鲸鱼小姐新品“人参酵素舒护精华”生产好了,刚刚到我这里,就抓紧给大家介绍起来,同时做一个新品活动。非常忙碌充实,我感觉过得挺有意义。

我不准备一上来就把成分天花乱坠的介绍一遍,然后再吹嘘效果,而是直接先说下这款产品的真实感受和效果。

这款精华,不同于其它很多功效性比较强的精华,可以让你用完脸上立刻可以看到很“惊喜”的大变化。而是一款很基础的肌底精华,以植物萃取成分为主,感受非常温和、舒适,同时很好吸收。这类型的精华,是逐渐可以慢慢看到肌肤改善的,适合每天日常使用。具体的效果主要在:提亮肤色,紧致肌肤,缩小毛孔,舒缓肌肤压力,深层滋养的同时逐步提升肌肤抵抗力。

产品为乳状精华,类似超级清透的乳液,涂抹到脸上基本就是水状。做成乳状也是跟产品的配方和设计方向有关系,因为成分以植物提取物和发酵物为主,乳状更利于长时间的吸收,可以慢慢渗透肌肤,实现“慢”滋养。在这里要补充一下,不是说水态精华就不好,这个本身没太多差别,主要还是看配方的设计。

下面,我要给大家说成分,这里不准备长篇大论的吹嘘,而是把一些设计生产中我遇到的选择题告诉你们,也算是继续曝点行业小内幕吧。

现在要说下主打成分人参了,主要是人参提取物,人参根水等成分。这个成分的好处其实很多人都知道,可以使皮肤光滑有弹性,抗衰老,抑制黑色素等,当然还需要再强调一下,植物提取物的效果很缓慢,需要逐渐显现

重点要说的是这东西的颜色,不然产品收到后你们可能会问我为什么不是黄色。我这款产品中用到的人参提取物是淡黄色的,但加到肌底液中,黄色就很淡了,肉眼看就是乳白色的。这个我们的工程师跟我沟通的时候,说一般行业内做人参类护肤品,为了“看起来”是黄色的,就添加色素。为了闻起来味道是人参的,就会添加一些中药味道或其它味道的香精,让你“感觉”很植物。

我在这里直接跟我们的工程师讲,不要色素香精,做出来什么就是什么,我会直接告诉我的客户。所以颜色上,这款产品就是半透明的乳白色。味道上,没有添加香精。但需要提醒的是,没有香精不等于无味,材料本身会有淡淡的味道。大家收到的时候可以闻闻,感觉是不错的。

在这里还要说下香精的事情,其实基本上大部分护肤品都会添加香精。这几年某些地方也许会给你换个词,叫做“精油”。其实这些多半都不是芳疗体系中那种真正的精油,而是香精勾兑的。因为大部分护肤品都是多种原料混合,味道会有点杂,微量香精添加可以让味道更愉悦。很多客户拿到后首先会去闻闻,这是人之常情。所以,很多产品都会添加。有些说是无香精,其实也在加,只是配方里不写而已。香精的添加都是有国家行业标准的,微量添加确实不会有什么损害。但现在普遍流行无色素无香精,我觉得这个理念也是正确的。简单就很好,所以鲸鱼小姐后面的产品也会无色素无香精。

很多朋友会说,那第一款面膜为什么会有香精?这个我要实话实说,当时做配方设计的时候,就是考虑到有点香味会比较愉悦,然后按照最低最低的含量去添加了,而且在包装背面写清楚了。大家如果不喜欢香精,那等第二批产品生产的时候,我会安排去掉香精。

这款精华另一个主打成分,酵素。我们采用了乳酸杆菌/人参根发酵产物滤液,以天然发酵的概念,通过乳酸菌的代谢活动,经历长达数周在无氧的环境中缓慢发酵的过程,将碳水化合物和糖分转化成皮肤喜好的酶和氨基酸,有效成分被分解和微化,有害细菌和毒素被自然清除,既天然又安全。同时,发酵使有效成分变为更易被吸收的小分子,提高了产品的功效。使产品渗透性更好,具有更强的滋润、修复和舒缓功能。

基本的介绍就是这些,使用步骤交代一下:洗脸后,先拍水,然后用这款精华,接着用乳液就可以了。(夏天就别用面霜了,太厚重了。)

任何问题,欢迎随时微信咨询,我的微信是jyxj002。也可以扫描下面二维码添加,找不到产品链接的也可以微信问。 (注明:豆瓣)

飘香奶猪
作者飘香奶猪
204日记 56相册

全部回应 17 条

查看更多回应(17) 添加回应

飘香奶猪的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端