lady呱呱

田小野 2010-03-03 00:15:11
結束了一天的節目錄影的探班工作,疲憊不堪.萧晔也刚刚从成都返回北京参加节目的录制,真够敬业的你啊!!也不休息休息,佩服!不过我不也这样么!!

天心姐带领的温雅,豆子姐,李晟这对的“lady呱呱”团进行新一期的节目录制。

本期请来了《蜗居》蹿红的演员李念,热播剧《丑女无敌》的主演李欣汝,王凯,以及《红梅花儿开》的主演保剑锋来到节目中与四位美女主持对当下的住房,狂迷等热点问题进行水深火热的探讨,也让节目笑料不断,真的可谓是高潮迭起,我也笑弯了腰,也算放松一下。我个人看,有时候还是有些拘谨。
以《蜗居》蹿红的演员李念将“海藻”这一人物诠释的淋漓尽致,但私下的她却被天心称赞为十足梦幻的小女生。

同时,李念也透露目前已经有固定的男朋友,生活里常以“老公老婆”相称,她也首次公布眼中的男朋友的样子,“他笑起来十分纯真,纯真的像个孩子,这一点真的跟小贝很像!”这也让主持人豆子很是“嫉妒”,非要李念也介绍男孩子给自己做男朋友。李念还透露两个人结缘于姐妹的派对上,十分投机。

在节目的访谈中,李念也观众透露自己已经在京购买了一百平的住宅,还将房屋装修得犹如梦幻王国一般梦幻美丽。豆子姐不停管我要照片看,拍得挺美啦!

预知更多的精彩,大家要留意精彩不断地《lady呱呱》。也算支持下大家的工作。录制节目真的挺辛苦的。
田小野
作者田小野
101日记 82相册

全部回应 6 条

添加回应

田小野的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端