如何把在网上看到的漂亮姑娘自拍制作成可以贴在自家墙上的实物照片

松本南国 2017-03-09 00:27:28
我想跟大家交流一下最近的暗房心得,一种无需胶卷,无需放大机,无需专用暗房,无需昂贵的学费也能运用传统方式冲洗出可以拿在手上的真正的照片的方法,它是数字技术与传统暗房的完美结合。

这并不是我的发明创造,是我从不同的朋友那里学习借鉴来的,在这里分享一下。





这是我在微博上看到的一张漂亮姑娘的图片,很喜欢,心想要是我也能拍到这么好看的姑娘就好了。于是我用它在暗房里制作了一张照片贴在了墙上,假装是自己拍的。



整个制作过程非常简单。

首先我用它在PHOTOSHOP里做负相处理,也可以叫它作“数字底片”。

再用手机把数字底片打开,把相纸的感光面贴在手机上,几秒钟以后拿去显影,照片就做好啦。




暗房技术并没有像一些人刻意渲染得那么复杂,它甚至不需要放大机,不需要专用的暗房,只要躲在厕所里,用一盏红灯,几个显影盘,一部不必有上网功能只要能显示图片的手机,就可以开始洗照片了。











松本南国
作者松本南国
124日记 32相册

全部回应 25 条

查看更多回应(25) 添加回应

松本南国的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端