春日暖阳,随便晃晃

唐某人 2017-02-15 16:10:05

午后阳光真是太舒服了,暖洋洋的,再过个把月又该热了,这样的黄金时光真应该好好把握,而不是窝在办公室啊。所以饭后信步而去,在单位周围转了转,发现深圳体育馆原来近在咫尺,周围1公里范围内居然有3个地铁站,还有2个小小的公园,散步其中,真是觉得很不错呢,只是公司所在地是破破烂烂的工业楼,搞得和周围时髦的建筑有点不搭呢,也幸亏如此,租金才能便宜一点,我们才能窝在这里吧。

公司所在地是条美食街,昨天和朋友走了一下,一路惊呼,有这么多好吃的,回头可得吃个遍才甘心啊。不过最开心的是楼下有个快餐店,干干净净,味道也不错,现在变成了我的食堂,解决了一个大问题,哈哈。

散步不仅熟悉了环境,还能发现很多有趣的事情。中间看见一溜摩拜单车,车子上贴了不少二维码,其中有一个二维码很奇怪,贴在正常扫码位,但翘起来了,凑近一看,是一个什么45一天拿驾照的,再往前走两步,另一辆车子上不仅贴了驾照的,还有一个健身的广告,不得不说,现在人真是太聪明了,不放过任何一个可以贴小广告的地方呀。

刚发布就接到豆瓣通知,说图片被移除,莫名其妙起来,再一想,可能是图片有给人做广告的嫌疑?更或者是因为那家健身房的广告商印了壮男的美好身体,想来也真是有趣,哈哈。

唐某人
作者唐某人
604日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

唐某人的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端