(更新中)Instagram 上的美食博主,行走的大众点评

豆瓣吃货 2017-02-04 17:34:13

@sliceofpai Joann Pai 是一位食物和旅行摄影师,行走于温哥华和巴黎两地。


@halfbakedharvest 22 岁的 Tieghan 13 岁开始刷美食博客,15 岁开始做饭照顾 5 个兄弟、1 个妹妹和父母。Half Baked Harvest 这个名字和她做起饭来疯狂的样子配一脸。


@lavivienyc Vivian Huang 是个居住在纽约的食物造型师和生活方式类摄影师,经常穿梭在曼哈顿。如果你想知道纽约哪里 brunch 最棒,看她就对了。


@lyndsey_eden Lyndsey Eden 是个独立摄影师、造型师、厨师和博主。


@dialaskitchen Diala Canelo 是一个住在多伦多的美食和旅行博主。


@chocolateforbasil Guy 和 Harrison(素食主义者)一起运营的账号。


@gatherandfeast Ashley Alexander 的账户里充满着超棒的食物、食谱和餐桌布置攻略,然后她还有个超级长名字的甜品: rose petal–sprinkled chocolate-dipped frozen banana


@signebirck Signe Birck Danish 是个居住在纽约的丹麦食物摄影师,为一些热门厨师拍摄食谱。


@troudibilel Bilel Troudi 是一名室内设计专业的学生,喜欢烹饪、摄影。

这篇日志会不断更新滴。 最后更新时间 2.4

豆瓣吃货
作者豆瓣吃货
59日记 107相册

全部回应 1 条

添加回应

豆瓣吃货的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端