你的传奇

骑士 2010-02-17 13:04:12
王菲的复出对我来说没有什么特别的意义,因为这位天后在我心中就从没离去过,而且我对新歌并没有过多的渴望,因为她的老歌对我来说足以诠释我可能、我已经,经历过的所有情感的喜悦与伤痛了,所以当春晚节目单出来时,《传奇》二字我并没放在心上。

可是在听到这歌的那一刻,9年前的那段被我封存、被我标榜、立碑、视为人生第一次恋爱的回忆全都回来了。而李健2003年《似水流年》里的这首《传奇》正是当年和那只ab型的蝎子分手后疗伤的歌,与其说疗伤,不如说是自己给自己洒盐。更没想到天后还升华了歌曲。

身边围坐着亲戚,一大家子,我呆坐在那里,一副惊诧加木纳加花痴的表情,心和脑袋,不知道这短短的几分钟里穿越了多少个时间与空间。

“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜”

又何止是容颜呢?是魔障!
骑士
作者骑士
25日记 3相册

全部回应 7 条

添加回应

骑士的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端