娜塔莉·波特曼|变身第一夫人,她不再是杀手

Mordorf 2016-12-14 17:04:23
          说起娜塔莉·波特曼,大家熟悉的应该是《这个杀手不太冷》,年仅11岁就当上女主角,并一举成名。这次娜塔莉用“第一夫人”的身份征服我们,娜塔莉·波特曼或许不是最接近杰奎琳原型的女演员,但她呈现出的“杰奎琳”也许是最打动人心的。

           《 第一夫人 》
      变成第一夫人的她,不再是萝莉杀手
       娜塔莉·波特曼的新片——《第一夫人》讲述的是美国前总统约翰·肯尼迪在1963年11月22日遇刺身亡的前四天时间里,发生在前第一夫人杰奎琳-肯尼迪身上的故事。

       这不是一部传记片,不是一部女权主义片,而是一个女人面临失去丈夫,第一夫人杰奎琳从丈夫遇刺到葬礼的四个日夜不为人知的事情。

       现实中杰奎琳的生活似乎没有大众想象中的美好。肯尼迪风流成性,糟心的情感同夭折的小儿子,没有让她奔溃。直到最后肯尼迪遇刺,她都冷静对待,第一夫人的称呼,她当之无愧。娜塔莉·波特曼用细腻柔美的演技诠释一个女性的光芒,同时也完美展现杰奎琳的个性,皇族的威仪。

       荣耀带来的一切,崩溃,绝望,脆弱。爱,坚强的背后,不曾颓废,绝望也给别人希望。
像是从一开始就知道,自己会过什么样的生活,没有恐惧害怕,冷静理智的处理所有的事情,作为第一夫人向公众展示自己的魅力和影响力。
      也许这就是作为第一夫人的荣耀与无奈吧。
       百变女王
       完美诠释每一个角色的灵魂

       13岁出演《这个杀手不太冷》的女主角, 一举成名

       1999年,她又塑造了她的另一个荧幕经典形象:《星球大战》中的帕德梅-阿米达拉(Padmé Amidala),同样让她获得了金球奖提名。

        2011年《黑天鹅》里人格分裂的芭蕾舞者角色,获得了奥斯卡最佳女主角奖。

        2013年的11月8日,娜塔莉·波特曼出演的《雷神2:黑暗世界》在美国上映。

        2015年,导演了自己的第一步处女作《爱与黑暗的故事》,波特曼本人也参与了编剧,并同时扮演 Oz 的母亲一角。

        同年,代言迪奥香水广告。把 Miss Dior的精神表露极致,衬托出心意坚决、爱好自由的性格特质。

         这位美丽的耶路撒冷女神,少年老成的她已经能够摆脱好莱坞的商业势力,谨慎地挑选电影剧本,只接自己觉得有价值的电影。然而就是因为她的谨慎,一部部好的作品相继面世,也为大家塑造了不少经典角色与造型。
        能力超群者
 
        学霸与颜值并存

       娜塔丽·波特曼(Natalie Portman),这位演技精湛也高智商的少女。
      13岁成名,30岁封“后”,年少时,看起来像个小大人,成年后又像个孩子,成为男人眼中永远的尤物。几乎所有人都说,她的智力远胜过美貌。这位拥有哈佛学位、精通4国语言、热心公益、积极参政的好莱坞女星,当过导演,做过制片,一路平步青云,直攀演艺生涯的顶峰。

       这位奥斯卡影后以自身的高素质稳居好莱坞一线女星之列,娜塔丽·波特曼 (Natalie Portman) 说:"我即将要上大学。我不在乎会不会毁了我的事业。我宁愿选择聪明而不是当电影明星。"
“我不会迷失在角色里,从来没有。我是个很专注的人,演戏的时候就专注在角色中,全身心投入。但镜头之外,我就立刻做回我自己,专注于现实。”属于她的异域风格,看似不羁却又相当优雅。

      "总是会有来自别人和自己的压力。如果你对於自己的长相感到满意,那麼你接下来的生命要用来做什麼呢?我们不断地想出新的事物和找寻解决事情的好办法,这一切只因为我们对於原来所拥有的并不沾沾自喜。"
       可能我们的人生并不像她那样跌宕起伏,彪悍的人生也许我们没办法达到,但她的努力我们却可以学习,敬我们永远的女神——娜塔莉波特曼,愿我们和她一起前进。

                     原文阅读: http://mp.weixin.qq.com/s/SJ6yLfPlhqLkVifsUwKnpA
                                               公众号:mordorf
                                               微信ID:魔多衣舍
                   文章版权归mordorf所有,如需转载,请注明原载公众号及ID。
                     (如未按此要求转载,一律视为抄袭文章,如发现一并举报)
Mordorf
作者Mordorf
435日记 5相册

全部回应 4 条

添加回应

Mordorf的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端