听说去国外旅拍婚纱是件浪漫的事

Mignon 2016-09-25 10:49:45

拍婚纱照是一生一次的珍贵经历,总想留下点难忘的回忆。不满足千篇一律的影楼风?化妆浓到认不出是谁?不如去国外拍一组浪漫的婚纱照吧。 巴厘岛马尔代夫烂大街?巴黎伦敦像布景?那和我一样去冰岛吧~冰与火之地,宛若外星,把浪漫进行到世界尽头。 接下来你将看到的是冰岛婚纱照拍摄不完全指(tu)南(cao)。 关于冰岛婚纱照,网上我搜出来别人拍的照片是这样的:

看完只有一个感觉:好!冷!啊! 机智如我可以选择在最美好的夏天去冰岛。 拍婚纱照第一步当然是找摄影师啦,谷歌出一堆冰岛当地的摄影师。什么?找国内摄影师过去?如此独特的景色,国内摄影师怎么可能精准把握得住它的美?当然要找熟门熟路的当地摄影师啊。看一下摄影师过往作品,挑一个风格喜欢的,预约档期,谈好价格,几封邮件搞定。 接下来就是服装和定妆。对于人口33万的冰岛人而言,拍婚纱照只负责拍照,意味着没有化妆师、没有灯光师、没有摄影助理,一切得靠自己,一切得靠自己,一切得靠自己。 化妆对女孩子来讲是最容易的部分。尤其在国外拍照,人物是风景的点缀,人物是风景的点缀,人物是风景的点缀。只要分得清眉毛鼻子眼睛,根本不需要精致的妆容。而化妆零基础的我,还是找了专业化妆师上了五堂课,买了无数护肤品化妆品,怕万一拍到脸了呢…… 服装选择是相对最头疼的部分。拍外景首先得方便行走;其次方便携带,要考虑到旅行箱体积和重量;还要容易打理,不易起皱。最重要的是,它是一件衬托新娘气质,与自然风光相和谐的衣服,白色、黄色和红色是容易出效果的颜色。 男士西装没什么特别的,旷野里不要选颜色太暗的衣服。装在西服旅行袋里,到酒店就挂出来。 这些搞定以后,就到锦上添花的部分,配些头饰和道具。由于近景不多,配饰不用过于精致,以大件易见的为佳,比如花环、披肩、围巾、气球等。具体搭配可以根据现场情况来调节即可。 如果你以为一切都准备完美,那真是太天真了!冰岛的特点之一是风大,大到什么程度呢?你租车买保险,你车门被风吹走是免赔的。所以请肆无忌惮地喷定型摩丝固定发型。因为没有其他拍摄人员,摄影师除了取景、调整相机设置、指挥动作,还要注意脚下碎石、悬崖和苔藓,所以可能没法注意到你的发型不够好、表情不够自然、衣服翘起来、打底裤和跑鞋露出来穿帮,所以你要自己注意脚下碎石悬崖苔藓、相互照看发型表情服装穿帮、还要听懂老外指挥做各种动作,并保持微笑。 遇到石壁,要像岗壁羊一样毫不犹豫勇敢攀登。

遇到水帘洞不怕湿身,发着抖也要深情演绎。

最后,你一定会拥有一套终身难忘的婚纱照。并且永远停留在记忆里,不会有水晶大相框。

所有人祝福所有人幸福~比❤️

Mignon
作者Mignon
108日记 81相册

全部回应 9 条

查看更多回应(9) 添加回应

Mignon的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端