有关于{泰尔丝}的一些记录

世界奇妙不语 2016-09-03 23:27:02
7月份看的医生,现在吃泰尔丝已经有一个多月,将近两个月。按照一般说法是,吃了泰尔丝两个左右,大概痘痘就不再长。
我两个月是没吃到。皮肤状态依然很差。无法避免。且皮肤发红,姑且算作红痘印。
痘痘集中在两颊。近期两颊发红、爆痘处疼痛、红肿、干燥、些许脱皮,所以用了lamer的修复精华打底。
根据医嘱是不让用任何护肤品以及洗面奶的。
目前为止,在自己的身上没有发现其它较大的副作用。嘴唇发干是吃泰尔丝的普遍副作用。另外近期经期不是很稳定,上个月来了两次,算作服用泰尔丝的副作用之一。偶尔失眠(八月份一次)。
其它副作用暂时没有表现出。医生还配了另外几样药,皮肤清理其间做了三次。
到今天为止,皮肤并没有很大的起色。只有经期前后皮肤会好很多。之后如常,又反复。
希望继续服药后,能有可喜的进展。
以上,2016年9月3日。
广告
世界奇妙不语
作者世界奇妙不语
5日记 0相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应
广告

世界奇妙不语的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端