电影项目 拐了三部曲 招标投资

拐了 2016-09-02 18:13:23

1.
准备翻拍一部中国版《桃花期》,讲述中年男人拐了(拐了本色出演)一事无成,却意外接连和松隆子、麻生久美子、长泽雅美饰演的三位性格各异的女性(都有吻戏,没有床戏)发生恋爱的故事,剧情轻松幽默、温馨感人,爆笑浪漫喜剧,定档明年情人节,怎么样,有没有人投资?(搓手

2.
荷里活大师伍迪·艾伦经典名作《开罗紫玫瑰》重制中国版,故事讲述经济萧条,小职员拐了(拐了出演)沉迷日本偶像松隆子,一日,松隆子(松隆子 饰)从《四月物语》中走出荧幕,坚持带拐了私奔,拐了妻子(长泽雅美 饰)百般阻挠,人生真是左右为难啊。剧情荒诞幽默,不失深刻,异常感人,准备冲击明年坎城影展。

3.
2017全新穿越怀旧爆笑大作《新城市猎人之寻找成龙》,影片讲述港片迷拐了(拐了 饰)意外穿越回1992年《城市猎人》拍摄现场,时而上身成龙,时而附身王晶,执意要求将日方主演换成年方15的松隆子,并和王祖贤、邱淑贞发生阴差阳错恋情纠葛的故事,影片全部实穿实拍,投资两亿研发时间机器,已获10亿保底。
拐了
作者拐了
38日记 20相册

全部回应 1 条

添加回应

拐了的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端