经典日剧《白色巨塔》

寒江雪 2010-01-19 22:33:41
同学--朋友--对手,不同的人生观,不同的价值选择,人生能有这样的知己兼对手实在是很难得。对与错本不是一句话就能说清楚的。
白色巨塔
白色巨塔


  唐泽与江口的演技没的说,一个追求权力与名誉,一个追求仁心和仁术,但每个人又都身不由己,苦苦挣扎。演绎出了最精彩的对决。
 
江口洋介与唐泽寿明
江口洋介与唐泽寿明



《白色巨塔》富士电视台经典的台庆剧,翻看自己开博之初介绍过这部片子,很喜欢。剧中看到了很多熟悉的日本明星,最精彩的是江口洋介和唐泽寿明两个人的精彩对决。

唐泽寿明
唐泽寿明



我第一次记住唐泽寿明是他和我们可爱的“赤名莉香”铃木保奈美合演的电视剧《在埃及的名义下》,那部戏中也有江口洋介。我总觉得外形上他和郭富城有点像。剧中饰演一位野心很大,医术高超,为实现一个崇高的理想,却不择手段的医生财前五郎。很精彩

 
江口洋介这部戏中不再是《东京爱情故事》中那个风流倜傥的三上健一了,而是一位心存人道的医生。他和唐泽寿明饰演的财前五郎互相敬佩,但是在一个现实的社会行事方式不同。他并不融于潜规则,是个艺术高超的好医生。
黑木瞳
黑木瞳

黑木瞳,当年那部著名的《失乐园》的女主角,风采依旧,片中饰演财前五郎的情人,也是真正所爱的人。


矢田雅希子,我是从这部《白色巨塔》真正认识这个女孩儿的,剧中她出演东教授的女儿,不知不觉中爱上了江口饰演的里见医生。
寒江雪
作者寒江雪
382日记 1相册

全部回应 12 条

查看更多回应(12) 添加回应

寒江雪的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端