入坑

鏡花可可 2016-07-18 15:25:26
有这么长时间没有更新日记了啊。似乎没有中断写作,但不知道记到哪里了。

今天想写,是因为入了一个坑。起因还是豆瓣。前些天在豆瓣找高分电视剧,无意中看到一个《堂本刚正直》,看了看,发现是一个乖僻的男生想交朋友的明星秀。大概十几集,觉得堂本刚诚意不足,取消了追剧,但是却在这几集里发现了一位大神。放心上。

剧里的他不算很耀眼,只有S劝酒那里声音很美。弹幕总是打开新世界的钥匙!因为弹幕里强烈推荐,边去查了这个人的资料。这便一发不可收拾了。

从照片、MV、综艺、电视剧到演出、演唱会、访谈,一路追来,渐渐发现,早在十几年前丁猪就曾裂墙推荐过他,可是我还没有长大,欣赏不了。偶尔觉得很帅,也没放心上。这次追寻途中,竟然有好几个我喜欢的男人都是他!脸盲重度患者果真了得啊!

比起他年轻时的夸次元美貌,真正让我入坑的是他的人格魅力。综艺节目上知识渊博、谈吐风趣、风度翩翩,参加游戏时藏不住的高智商、高情商、大气度,演出时的完美主义、专业精神、高超实力!查阅资料还翻出不少八卦新闻,刻意摸黑丑化,但其实都是些无伤大雅的私事。



https://www.douban.com/note/95319691/
https://www.douban.com/note/111130348/
https://www.douban.com/note/111140130/
https://www.douban.com/note/111146138/
https://www.douban.com/note/111161525/
鏡花可可
作者鏡花可可
331日记 75相册

全部回应 3 条

添加回应

鏡花可可的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端