推荐 | 用这些Apps晒图发朋友圈,我每天抢着看

Missyotata 2016-07-10 19:09:02
许久不见的Estelle又回来啦,这次我们不聊护肤、不聊穿搭,来聊聊修图这件小事。

从最初的微博、现在的微信朋友圈,小红书,社交媒体的图文记录和分享似乎成了我们生活中不可或缺的一部分。

作为📷渣手,毁图达人的小编,也一度很羡慕那些别人家的美图,所以,哪些Apps可以帮助我们不再渣手,做个天天晒图也有人抢着看的达人呢?


Priime

Priime是一款针对iPhone和Mac的图片编辑应用。它最大的特点是能够分析照片,并提出滤镜建议。所以是一款非常专业,拍照小白也能拍出好照片的App。


这款App最让人称道的一点就是,它预制的滤镜都是与遍布在世界各地的知名摄影师联合开发,如Red Gaskell和Adrienne Pitts。我们在使用的时候可以将他们的编辑技巧从单一照片复制粘贴在一系列照片中,从而保持图像风格的统一。


喜欢艺术、文艺范的小伙伴们绝对不要错过的一款应用哦。




VSCO Cam

VSCO Cam应该是现在小众修图应用中最火的一款了吧,很多修图软件推荐中首推的就是它,小编自己也在用,确实是一款风格比较全面的应用,也有很多预制的滤镜供选择,操作也非常简单。


个人感觉这款应用的整体风格偏杂志拍摄风,实用性很强,能够如此的广受欢迎还是有原因的,随便一修就是大片范。




Afterlight

Afterlight并非一款免费的图片编辑应用,但是售价仅为0.099美元,小编在这里推荐的原因实在是因为这款应用的内置非常强大。

不仅提供iOS设备的74种可调节滤镜、78种纹理和128种相框,还提供Android设备的59种滤镜、66种纹理和128种相框。

这样的品质相比这样的价格,性价比真的是不用多说。如此多选择的结果就是,图片质感非常细腻,富有层次感。简直是居家旅行,必备良品。



也许你会担心,如此多的滤镜,操作是否会很复杂,这一点完全可以放心,这款App的用户界面非常友好,十分值得入手。




BLACK

如果你是黑白复古风的爱好者,那这款名叫BLACK的应用你就千万不能错过了,这款操作简单的应用模仿的就是黑白老电影的效果,一秒钟让你vintage。


这款应用比较特别的一点是,用户是通过左右滑动的方式,来获取各类预制滤镜的,滤镜数量虽然不多,胜在质感好,喜欢传统复古风的小伙伴可以试试。


A Color Story

有人喜欢黑白复古,自然也有人喜欢绚烂多彩,Estelle最后推荐的这款应用,看名字大家就应该猜到了,是一款色彩感很强的图片编辑应用。




这款今年1月才最新发布的提供超过100种滤镜,能够增强图片色彩,同时涵盖40种效果(调节光度、角度等),以及20多款润色工具。而它最大的特点是用户可以借助A Color Story制作定制化的滤镜,并保存下来供日后使用。是不是很贴心?




希望大家的生活也如这些图片般多姿多彩~周末愉快~:)

XOXO
Estelle

Paradise Kiss专稿,转载请告知
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们乐于分享最新最IN的时尚潮流、美肤护发资讯,希望爱美爱生活的你也快快关注我们吧~

Missyotata
作者Missyotata
101日记 5相册

全部回应 50 条

查看更多回应(50) 添加回应

Missyotata的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端