韩国R级电影10大部,帅哥美女云集,你看过几部?

韩国R级电影 2016-06-27 21:13:34
【1】
韩国r级电影布拉芙夫人
好多人都是因为国民欧巴郑雨盛才去看,结果被女主李絮秒了,虽然颜值稍有逊色,但是有种独特的气质,重要的身材非常棒,激情程度更是火热撩人,B杯大胸郑雨盛更是拼!!


【2】
韩国r级电影密爱
洋气的金允珍也演过《密爱》这样大胆的电影,不过她的付出倒是让她凭借此片获得了多个影后殊荣,小情趣加轻挑逗,成了好多人性启蒙的回忆。

【3】
韩国r级电影下女

对下人态度亲切、风度翩翩的勋很快地吸引住恩伊的目光,后者渐渐羡慕起女主人的生活。某天,勋带着一家子到别墅度假,背着怀孕的太太与恩伊开始了诱惑的“肉体对话”,恩伊沉迷于这种危险而幸福的滋味。两人的关系慢慢被秉夕察觉,这个原本“和谐”的家庭开始飘散着莫名的紧张感。恩伊和勋的关系最终还是没能瞒过海拉,海拉和她妈妈对恩伊进行了报复,首先海拉的妈妈趁恩伊做家务时做手脚,使恩伊意外受伤。在医院进行检查时,意外发现恩伊已经怀孕,母女二人便逼迫她去流产,在恩伊伤好之后对恩伊进行了掌掴,并给其一亿韩元让恩伊离开,恩伊没离开。最后海拉在恩伊喝的草药中加入了毒物,使伊恩流产住院,在这次大的劫难之后,恩伊在海拉全家面前进行了恐怖的一幕——点火活活烧死了自己,给海拉的双胞胎和他们的女儿娜美造成了很大的心理阴影。

【4】
韩国r级电影美人图


为了追查父亲冤死的真相,申润福(金圭丽饰)隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有名的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。
一次偶然的机会,申润福与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南佶饰)相识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处。申润福和姜武能守护住自己的爱情。

【5】
韩国r级电影霜花店

高丽国王(朱镇模饰)从出生就背负着国家这个沉重的包袱,为了平息来自王朝内外虎视眈眈的势力,是否能延续王朝的血脉便成为了人们对王的期待,然而王却心有旁骛。在王年幼的时候,皇室就选定了年龄相仿的少年,作为近身侍卫加以培养,当中的洪麟(赵寅成饰)与王的关系最好。从小就把自己完全融入王的生活起居当中,可以说洪麟是为王而生的。尽管二人年岁渐长,洪麟与王的默契让他们周围总是围绕着比兄弟之情更浓的暧昧之意。直到一天,元朝的势力步步逼近威胁到国家安全,无奈之下王迎娶了元朝王妃(宋智孝饰),此时的洪麟依然忠心护卫着一对新人。大臣们恳请王尽快完婚为国家诞下继承人以稳定民心,对着完全没有感情的王妃,王只得命令洪麟替他完成使命。内心复杂的洪麟事后才发现自己其实早已爱上了温柔貌美的王妃,只是对王的忠心让他一直忽略内心的情感。渐渐地洪麟与王不再那么亲密了,然而所有的细节王都看在眼里,妒忌使他几乎丧失理智,无奈国家的安危又像一把枷锁把他牢牢困住。就在王痛苦挣扎的时候,因受冷落而倍感屈辱的王妃却也卷入了另一场朝廷的阴谋当中。三人感情最终也只能在王朝兴衰中灰飞烟灭。

【6】
韩国r级电影华丽的外出

《华丽的外出》是一部由高京娥执导的爱情电影,金善英、尹静姬、李大根、边俊石主演。于2013年12月5日在韩国上映。微信:omrjdy在线看
该片讲述了享受华丽人生的人气作曲家熙洙(金善英饰)与一名纯朴19岁少年间的火热恋情。

【7】
韩国r级电影奸臣

朝鲜时代著名的暴君燕山君(金康宇饰)11年,身边奸臣当道,尤其是利用美色来让燕山沉迷而耽误政事的任士洪(千浩振饰)和任崇载(朱智勋饰)父子因为深知燕山君贪恋女色,因此决定从各个地方征集起各色美女前来奉送给他,亲自挑选了名妓丹熙(林智妍饰)并训练她摆在燕山君身边实施自己的奸计

【8】
韩国r级电影爱人

在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥 饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼、安静的男子带给她的温柔。当天下午,二人在坡州再次相遇。男人因为给女人指路而与女人一起到处游行,渐渐地女人对男人的感觉愈加强烈,男人察觉到这一点微信:omrjdy在线看
开始主动试探,最终二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里。
和一起交往了7年的男友马上就要结婚了,为什么她这么轻易就把自己的感情给了这位初次见面的男子?她能瞒着丈夫,将自己的情人深深藏在心底吗?


【9】
韩国r级电影人间中毒

影片讲述了1969年越战期间,韩国上校(宋承宪饰)与下级军官妻子(林智妍饰)之间发生的爱欲故事。越战英雄军官金镇平(宋承宪饰)新接收了一个部下荆宇真大卫(温朱万饰),荆大卫的妻子钟佳欣(林智妍饰)也随丈夫一同住进了军队官邸。镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。

【10】
韩国r级电影方子传

正准备赴考状元的李梦龙(柳承范饰)带上贴身男仆人方子(金柱赫饰)来到春香阁,不料方子对这所妓寨老板娘的女儿春香(赵茹珍饰)一见钟情,明知道少爷李梦龙之前就老把春香挂在嘴边,依然无法不被眼前这位能歌善舞的女子吸引。而万万没想到的是,春香居然不爱本来就家财万贯的李梦龙,而看上了身边更有男人味的仆人,结果春香悄悄地投入了方子的怀抱中。
微信:omrjdy在线看 但出身卑微的春香忘不了一直希望高攀权贵的梦,于是一边得到方子的身心外,不忘在科举临考前要李梦龙写下婚约,默默知道这一切的方子虽然心痛却无能为力。正在二人偷偷欢愉之际,得知上汉阳考科举的李梦龙真一举成为了新科状元,回来后的李梦龙为了身份再上一层楼,找春香一起办一桩大买卖。究竟春香会选择爱情还是选择身份呢?

阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNzIyMTc1MA==&mid=2665231573&idx=2&sn=382fdffdd3e5d2e8403617b8fe4efc6d#rd
韩国R级电影
作者韩国R级电影
4日记 0相册

全部回应 4 条

添加回应

韩国R级电影的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端