“海中舞娘”为你呈现清凉の海底世界

玩8 2016-06-24 16:22:06


伏天儿来了!看到什么都觉得热,真想扎到清凉的大海里!好羡慕那些水生动植物呀~

出生于日本,目前住在温哥华(这里倒是很凉快)的艺术家Hine Mizushima(水島ひね)利用羊毛毡,创作了一组名为“海中舞娘”的海底动物作品,主角们是鱿鱼、海蛞蝓、水母等等,将海底斑斓的世界展现给大家,使人们仿佛置身大海之中,期望大家可以感受到丝丝清爽。

[羊毛毡] 一种古老悠久的织物,其制作方法在古罗马时代就已被流传,是一门欧洲家喻户晓的手工技术,近年,在全球牵起一场羊毛毡手工的时尚风潮。

▼▼▼
 
作品“鱿鱼老师的解刨学课堂”。这个场景里的每一个小道具都出自Hine Mizushima之手,细致程度令人赞叹。





▼▼▼
 
用羊毛毡制作的蛞蝓造型胸针,小巧又可爱。





▼▼▼
 
还有很多可爱、特别的海底动物造型,每一只都让人那么想拥有!

高山上的红色鱿鱼
高山上的红色鱿鱼

沉浸在红色森林的鱿鱼与蛞蝓~滑溜溜组合耶
沉浸在红色森林的鱿鱼与蛞蝓~滑溜溜组合耶

玩红白机的章鱿组合
玩红白机的章鱿组合

森林海底动物相框
森林海底动物相框


▼▼▼

Hine Mizushima(水島ひね)出生和成长在日本,主修日本传统绘画,曾在东京做设计师和插画家。后来在罗马、巴黎、纽约生活过。八年前,她和她的丈夫以及儿子搬到了加拿大温哥华。现在是一位做毛毡刺绣和木偶定格动画的艺术家。


Hine Mizushima(水島ひね)
Hine Mizushima(水島ひね)


如果你喜欢Hine Mizushima,可以去她的网站看看,里面有很多天马行空的作品哦。

以上图片来源hinemizushima.com以及ins(sheishine)

“保持童心,千年不老。”


玩8
作者玩8
10日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

玩8的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端