大事件!乐高有了新玩儿法,又一个深坑。

玩8 2016-06-24 15:40:34


不好了!乐高世界发生了一件不可思议的事!乐高世界被真人侵入了!乐高小人们都惊呆了!

▼▼▼

其实,这是由一家英国公司为乐高fans定制的独一无二的脸!




只要你上传两张清晰的照片,一张侧脸的,一张正脸的,到他们的网站,就可以制作出你形象的头部模型了。同时他们免费赠送超级英雄的身体,让你可以侵入乐高世界,变身乐高版超级英雄!





乐高迷们当然乐此不疲,甚至将朋友、家人全部做成乐高小人,替换上各种角色的身体,在家中随时上演小剧场!






▼▼▼

你也可以把替换好的乐高小人装裱在相框里,是馈赠亲友非常好的礼物呢!



再重复一遍,拥有一套家庭成员乐高小人组合是非常cool的事






如同使用特技"缩小灯"一样,让自己变的小小只,进入乐高世界,愉快的玩耍





这家公司还会在一些特殊的日子给名人做些纪念款,比如超人日、英女王的生日等等。




▼▼▼


这家公司叫做Funky 3D Faces。

不限男女老少,只要喜欢,都可以定制。他们提供的选择非常多。

最热门的系列是,超级英雄系列,光头发的样式就有多达166种选择,特别贴心的还有“光头”这个选项~另外赠送的超级英雄身体,有雷神、钢铁侠、蝙蝠侠、超人、蜘蛛侠、美国队长、神奇女侠、猫女和女超人共9种选择。

当然啦,个性化最强的还是你的脸部,所以,上传的两张脸部照片是极为重要滴。

也许是因为他们的生意非常火爆,所以每个小人定制时间需要2周左右,售价30英镑(人民币约280元)。

如果你也想拥有一个乐高小人,去他们的网站吧。

以上图片来源funky3dfaces.com(也是官网)

“钱包又要减肥了。”


玩8
作者玩8
10日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

玩8的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端