【王俊凯】2016-06-14 全知侠王俊凯导航语音包上线,引发全民讨论下载热潮

凯网娱乐 2016-06-14 23:42:40

  6月14日,TFBOYS人气队长王俊凯所代言的高德地图导航语音包全面上线。自公布以来,便引发全民讨论下载热潮。
  王俊凯作为正能量青春偶像,具有较大国民认知度和影响力,以及粉丝具备良好的稳定性,语音包刚上线立即引发爆发性的讨论和下载热潮,据悉,公布当日,王俊凯导航语音包的相关两个话题#王俊凯在手,天下任我走# 和#全知俊凯优雅导航# 的微博阅读量共近6亿,微博讨论量共超过160万。同时其活动话题#我的机器人男友# 登微博实时热搜榜。
  此前,高德地图曾推出林志玲的甜美性感语音包和郭德纲的段子语音包,将语音导航功能和明星效应产生激烈碰撞,使得高德地图下载量和新增用户速率迅速提升。而王俊凯导航语音包的上线,不仅延续了高德地图此前的娱乐化、个性化等产品战略,还将持续吸引数量庞大的TFBOYS王俊凯粉丝,也标志着高德地图的声音娱乐战略活力升级。根据介绍,高德地图为TFBOYS打造了“高德三侠”的形象,王俊凯作为组合中综合能力最强的一员,变身全知侠,即对路线路况和交规无所不知,想必会为出行提供更多便利。
  据悉,该导航语音包的最大特点是人性化与个性化的完美结合,如若下载王俊凯版语音包,不仅用其优雅嗓音告知你的详细具体路线规划导航,还会温馨提醒你小心出行,其中还将会触发语音彩蛋!在节省时间的同时也让出行妙趣横生,让你的每一段旅程都有他相伴!这也印证了高德地图曾宣布未来一年内,把“声音”作为重要的产品战略方向,围绕“更专业、更懂你、更快乐”的理念为用户打磨高德地图的语音能力。而随着新"声音"战略的不断深入,相信高德很快也将成为一个更有"个性"的人,为每一个用户提供更人性化的出行导航服务。”


编辑:王俊凯中文网 / 图源:高德地图
凯网娱乐
作者凯网娱乐
68日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

凯网娱乐的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端