【王俊凯】2016-06-03 六一再登央视舞台

凯网娱乐 2016-06-03 22:13:40

今年的CCTV六一晚会已经启动,王俊凯所属组合登台表演庆祝国际儿童节,这也是王俊凯第二次参加央视的六一儿童节晚会。而去年,王俊凯及其组合在央视六一晚会的舞台上,演唱一首经典的《红蜻蜓》更是勾起了所有人曾经美好的回忆,粉丝纷纷表示非常期待王俊凯今年的表现!
  据悉,王俊凯已多次登上央视舞台,从2014年7月的《少年中国强》开始,陆续接到央视的邀约,作为艺人,参与《挑战不可能》和两次《开学第一课》录制;再从六一晚会的国内舞台到2014、2015中秋晚会、猴年春晚的国际舞台;从《过年七天乐》里王俊凯的活泼,央视“心连心”慰问里王俊凯的贴心;再到《梦想星搭档》里的王俊凯的爱心;每一步都在见证他从稚嫩走向成熟,从生涩走向稳重。














    同时王俊凯作为优秀青年,参加了在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会;代表重庆八中学生会、参加在人民大会堂举行的“全国学生联合会第26届代表大会”;两次进入人民大会堂,并登上新闻联播,在今年五四青年晚会上也作为优秀青年代表再度登上春晚献唱《少年说》。这不仅让粉丝为明星王俊凯而骄傲也以学生王俊凯为榜样不断上进,参与公益,成为更好的自己






 王俊凯的身上蕴藏着未知的能量,他正在一步一步的实现自己的梦想,传递他的青春正能量!【内容来自www.wjkchina.cn
凯网娱乐
作者凯网娱乐
68日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

凯网娱乐的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端