斯嘉丽约翰逊||这个油画里走出来的尤物

可卡桑 2016-05-11 14:53:20
有那么一个美人,她与众不同自成一派,媒体和女明星们都攻击她太胖的时候她放话出来:我从来没觉得自己需要减肥。其实她哪里是胖,你见过只胖胸和屁屁,其他部位都是细的胖子吗?她这身材分明是性感到喷血啊!

年纪轻的时候,她就是当代性感女神的代表,所有人都对着屏幕上的她惊呼“梦露在世!”

到了30岁,性感女神逐渐脱去了外表的浮华。开始探索更深层次的表演和自己更多的可能3她像一杯醇厚的美酒,越来越香越来越让人欲罢不能

她就是好莱坞当代公认的性感女神



Scarlett Johansson
斯嘉丽约翰逊


浑然天成的尤物


可卡桑说过的美女多了,也写过很多美人的变美史,而要写斯嘉丽的时候,我发现无法继续了,因为她就是那种从小一路美到大,美到穿对穿错都不重要的美人。

看看她小时候的样子,和现在根本就是一样美啊好吗!

其实她也是有缺点的,比如她的牙齿外凸不整齐,连嘴巴都受到波及有点凸出来。

但是斯嘉丽人美任性,没有像其他女明星一样把自己弄得越来越完美,而是任由这些小缺点陪伴着自己,反而成全了她超级性感的“一看就想吻”的嘴唇。

当年Lindsay Lohan对媒体攻击斯嘉丽是肥婆,她也没有生气,只是说自己不会去减肥的。斯嘉丽哪里胖,这圆圆润润的肉弹身材简直就是直男必杀,再加上这令人惊艳的超高颜值和风情万种的气质,天啦撸!直女也得给掰弯了不成

斯嘉丽的美是一种欧洲古典主义的美,她就像是从油画里走出来的女孩一样,肤白貌美软玉温香,只需要对你微微一笑,魂就被勾走了。

现代装其实糟蹋了斯嘉丽的美,看看她古典的装扮就知道什么叫做惊艳。

然而斯嘉丽才不是个胸大无脑的傻白甜,她是从小就展现出表演天赋的。



“天才演员”


看过那么多演技被美貌拖累的女演员,一部分是长的美自己也没想磨练演技,反正老娘什么都不做就红了;另一部分是长的太美演得再好大家还是不在乎她演了什么,反正看脸看美好肉体就好了。

套用一句奥斯卡形容费雯丽的话
“她有如此的演技,根本不必有如此的美貌;
她有如此的美貌,根本不必有如此的演技”这句话用来形容斯嘉丽也完全不过分。

她从3岁开始就对表演开始感兴趣,8岁开始就从事专业表演,9岁开始拍电视,10岁演电影,真是别人家的童年啊,可卡桑10岁的时候还在玩泥巴。

这么早就走上人生正道大部分是父母的功劳。斯嘉丽的爸比是一名建筑师,母亲是制作人,爷爷是一名编剧与导演,家里两位长辈都是电影行业,所以入行早也不奇怪。

童星非常多,大部分都像流星一样闪耀一下就残了,看看欧美那些小时候惊艳过大家的明星,现在依然在好莱坞混得好还真没几个,大部分都转行去做其他行业了,斯嘉丽却是越来越火,片酬越来越高。

她不断的在电影里创造新的惊艳的角色,演技好的分不清现实的她和电影里的她有什么区别。

大家记忆最深的《迷失东京》,也捧红了斯嘉丽,当时她才18岁,就已经把那种彷徨不安的性感演绎的特别到位,她的演技非常内敛,眼神里都是故事。

两年后又演了《戴珍珠耳环的女孩》,完全是一部为她量身定制的电影,每个画面都像油画一样美好,斯嘉丽把女仆身上那种暧昧不清的情愫表达的很到位。

美的人连声音都美到让人发颤
你见过仅仅是在电影里配音就拿电影节大奖的吗?斯嘉丽在奥斯卡最佳原创剧本的《她》中只用声音出演一位资深宅男意淫出来的数码情人,她性感沙哑的耳语为她赢得了罗马电影节最佳女配。

吕克·贝松把酝酿十年的《超体》交给了她,让她出演里面屌到爆炸的宇宙超人Lucy。这部电影里斯嘉丽的演技能收能放也是炸了,独挑大梁的斯嘉丽拿下4.6亿美元的全球票房,超越了安吉丽娜·朱莉保持多年的纪录。

啥叫演一个像一个,演过的角色都会成为斯嘉丽的代号,直到她再用新的角色把它替换掉。《美队2》里的黑寡妇又让斯嘉丽寡姐的名号响亮的不行,这次的《美队3》上映后,好多人问为啥她不穿的性感点,因为穿的再少胸再大也比不过美队胸大啊!哈哈其实是因为斯嘉丽早已经摆脱了外表的束缚,现在仅仅靠着打女的身手也照样性感爆炸。

《福布斯》公布的2015全球最高薪女星排行榜中,斯嘉丽获得亚军,年收入3550万美元,注意这可是全球排名,斯嘉丽这是人肉印钞机啊。


美人的智慧在取舍


仅仅看她明星之路顺风顺水就知道,斯嘉丽是非常有头脑的人,她懂得规划懂得经营自己的形象。性感是吧,那就打性感牌做个专业尤物。

一旦遇到感情,全世界最性感的人也可能会遇到挫折,斯嘉丽最著名的一段是和当时还没有成为“绿灯侠”的Ryan Reynolds两年的婚姻,据说是因为Ryan婚内出轨Blake Lively,斯嘉丽马上选择了离婚结束这段感情不趟浑水。

要说Ryan的名气还是因为斯嘉丽才慢慢有的,刚开始结婚的时候女神的名气已经太响亮,所有人都在问哪个傻小子有这福气娶到23岁的斯嘉丽。看到Ryan照片之后,大家都闭嘴了,实在太帅惹,帅到和任何大美人都是配一脸。

果然他也是个女神收割机,离婚后就和大长腿Blake Lively结婚了。

后来斯嘉丽又和西恩·潘的谈了一段“父女恋”,不过只维持了三个月就拜拜了。呃,女神都喜欢这种男人啊,西恩·潘更是个老牌女神收割机啊,麦当娜,斯嘉丽,查理兹塞隆,给这撩妹狂魔要跪了。

经历过无数男神的斯嘉丽后来也醒悟了,对媒体说,再也不想和男明星谈恋爱了,想想原因也无非是“贵圈太乱”吧。

她的感情和另一位大美人莫妮卡一样人美却挫折(微信公众号:叫我卡大人,回复“莫妮卡”查看)


现在她和一位法国的广告公司老板Romain Dauriac在一起,两人在生下可爱的小女儿Rose之后结了婚,做了麻麻的斯嘉丽现在经常闪耀着幸福的光芒,作为普通男人娶到性感女神,在家里也肯定是要呵护备至的,你说说这女神的心情能不好吗!选对了爱人,情人节每天都过!

不管斯嘉丽得过多少“全世界最性感的人”冠军,她都没有什么所谓的女神包袱。

照样按照自己的方式去表演去生活,愿意逗比就逗比愿意可爱就可爱。

她在电影里也从来不会搔首弄姿的表现出自己是个女神,反而有时候亲切可爱的像邻家大姐姐一样,这样的女神太真实,让人怎么能不爱!



可卡桑
作者可卡桑
551日记 8相册

全部回应 26 条

查看更多回应(26) 添加回应

可卡桑的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端