这是一场心理的攻坚战,你,懂我么?

图书管理丢丢君 2016-04-28 16:38:57
想撩妹,看宋仲基,想内涵,找老司机,想来有意思的,我推荐《心理罪》。因为早早的就看过雷米的小说,所以知道要拍成电影后,整个人简直就是燃起来的感觉。看了几张海报后,更是充满期待。

大概是因为他把我最爱的几部犯罪电影融合了一起。擅长人体烹饪的汉尼拔博士,集优雅邪魅为一体,每次摆好餐盘,细心的品尝烹煮好的尸体时,都感觉他在享用一顿上好的法国大餐。重口中莫名萌感。有人想调查他么?是的!我想!


电锯杀人魔血腥十足,这是曾经造成我很长一段心理阴影的暗黑系No.1!一把带血的电锯,嗡嗡的震动声,就是死神来临的召唤!你在这里等我是么?好的!现在的我,已经准备好直面你了!


开膛手杰克身手了得,曾经有一度觉得他是暗黑版的剪刀手爱德华。不同的是,爱德华充满爱和温暖,但是开膛手杰克的出现就预示着又一宗命案的发生! 是的,这次,我要抓住你了!



当然在这个颜即是正义的年代,除了情节,更让迷妹们欢呼的绝对是主演的颜值!一直在期待那个资深老练有情有义的刑警邰伟的扮演者。脑海中把男星过了一遍,得知是廖凡来演绎时,内心忍不住小小的欢呼了一下。这个一直以硬汉形象偶尔带点痞气样子示人的影帝!这个会在电影里调戏汤唯,也会一脸肃杀之气振兴自己的武功绝学!虽然不算小鲜肉,但是绝对是老腊肉中的颜值和演技担当!更何况还配备了国内当红小鲜肉来扮演方木。此刻,已经默默的站好了俩人的CP,在脑海中脑补了一篇万字以上的同人文…. 撇去腐女的花痴浮想,再审视剧情,像它昭示的那样,受虐者以后要么成为施虐者,要么成为抓施虐者的人。而在破案的过程中,邰伟和方木也一次次直视了自己阴暗角落,在案件中寻找遗失的自己。作为日常的消遣也好,作为犯罪心理学的知识普及读本也好,这部电影,都有着它不可抗拒的魔力。


如果你自诩推理高手,如果你自认深谙人性,如果你喜欢步步紧逼的节奏感,如果你夜深人静还不想睡,那到时我们电影院里约起来吧,大家一起卷入这个偌大的漩涡,开启一场震撼的视觉盛宴!



图书管理丢丢君
作者图书管理丢丢君
27日记 25相册

全部回应 16 条

查看更多回应(16) 添加回应

图书管理丢丢君的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端