下身胖的妹子怎么穿成模特腿?

苹芥小魔蝎 2016-04-22 11:46:52
后台看到你们的提问,全是下半身胖怎么穿,我顿时就放心了,原来还有很多妹子和我一样,屁股大腿粗的。

这也不怪我们,工作学习老坐着,不胖下半身和肚子还能胖哪里。

今天就为下半身胖的妹子支招啦:

一、穿A字裙

A字裙分长中短三个长度。

从短的说起好啦,如果你屁股大,大腿粗,但是小腿不粗,就可以选择短一点的,膝盖以上。
今年最流行的莫过于这种形状的A字裙了,其实我觉得ta更像梯形裙🙄️,比较复古,适合大腿根部比较肉肉的女神,屁股肉肉的也可以,可以遮盖一下屁股和大腿。

这种裙子也十分百搭啦,可以从现在这个季节一直穿到夏天,不管是长袖的白衬衫,还是短袖体恤,或者平胸妹子穿那种小背心小吊带,都十分可爱的。

但是注意一点啊,屁股上和腰上肉肉太多的女孩子,就不要穿这种形状的裙子了,给你们看一个反例:

左边的还好,还能看出裙子的形状,右边的就不行啦,裙子成了一个桶装,就没有显瘦效果了。腿肉肉的妹子,也要穿露脚面的鞋子,这样可以拉长腿部线条,看起来会瘦一点。

当然除了这种裙子,最多的还有百褶式的A字裙,以及鱼尾式的A字裙。

鱼尾式的A字裙对女孩子的肚子要求比较高,如果你是没肚子只是大腿粗,屁股肉,可以试试这种裙子,大部分的女孩子还是选择右边的裙子吧,好驾驭。

如果个子高,看起来壮壮的,穿这种短裙不合适,可以选择长度适中的,能把该遮住的部位都遮住。

这种长度的裙子有很多材质,可以选择这些硬挺一些的材质这样就算起静电也不会贴在你的身上暴露你的曲线。
上半身瘦就可以穿紧身的背心,看起来会很时髦,尤其是小胸妹子。

或者选择长度再长一点的,也没什么问题。



但是,请注意啊,矮个子同志们,就算你真的想把腿全部包裹起来也要注意长度,

左边高腰一点,看起来还行,但是右边就悲剧了,穿了高跟鞋也像五五分呢。

像下面这种清新的裙子也是很好看的,没有A字裙那么蓬,肉肉腿也是可以穿的。


再强调一点,就是选裙子的时候一定要注意料子,我已经不想用卡戴珊的大屁股再来举例了,我都觉得愧对她........

其实这种裙子真的很难穿的,给大家看一张瘦人版的,真的也是一个挑战,

腿型臀型不完美,分分钟就看到啦。

二、穿短裤

这一点不适合小腿粗的妹子了,小腿粗的妹子就还是老老实实穿一下裙子或者长裤子吧,这一点先说给大腿粗和屁股肉的妹子。

可以穿花瓣式短裤,也就是阔腿短裤,要让你的腿在裤腿里有晃荡的感觉。


短裤也最好选高腰的,但是松紧腰短裤腰注意了,会让你的小肚子那里看起来有膨胀感。

如果这种长度的短裤根本盖不住肉肉,像这个妹子,一定不要选择这种形状的裤子哦,你看把腿上的肉卡的,我都替肉肉不能呼吸......

找一个这样的裤裙来穿吧,哎呀这个颜色我太喜欢了。


可以选择再长一点的,如下图这种,会帮你藏肉肉更多一点,



不过这种裤子还是容易穿出男孩子起来,在搭配上要下点功夫了,如果你不想走bf风,就尽量选择高跟鞋啦~

三、阔腿裤

非常感谢这中裤子的流行,解决了众多腿粗妹子们的烦恼,屁股有肉?大腿有肉?小腿粗?穿阔腿裤!

阔腿裤是一种非常百搭的裤子,可以穿高跟鞋,就会有一点ol的即视感,一双尖头鞋,增高不说还添气场,哪里还看的出你有肉肉呢?

这种长度,高个子矮个子都可以穿,一定要把最细的脚脖子露出来,


如果脚脖子也不细就再长一点,只把脚面露出来!不过这种裤子一定要选择高腰的哦。

阔腿裤不光有职业感,搭一件简单的体恤和平底鞋,也是很街拍的,

如果不喜欢阔腿裤也没关系,像下面这种上宽下瘦的小脚裤也可以:

左边这种花色复杂的就算了,不会显瘦。

目前能想到的就这三种啦,从裙子到裤子已经都涵盖到了,哪里胖就藏哪里,不要太凸显就可以了,如果肩膀瘦,就露肩,腰瘦,就显腰,把视线转移一下就差不多啦~~
而且夏天也大部分都是这种款型的衣服,裙子可能就是连衣裙啦,都是百搭款。

那以后想到的,再来补充的。

其实说到瘦腿,我一直在这个路上狂奔,现在经常去骑四十分钟的动感单车然后再练一下深蹲之类的腿部臀部动作,坚持了两个多月了吧,大腿有瘦那么一丢丢,因为我是肌肉型的大粗腿,所以会慢一点。我的小教练每次去都说我对自己太好了,不够狠,如果锻炼时能坚持这样骑单车跑步呀,早就瘦了.......
我想了想也是,没有减不下来的肉,只有不想流的汗啊.......

最后祝大家没有小粗腿可以掩盖,我们下期见~



这里是美少女集中营,
欢迎你的加入~
苹芥小魔蝎
作者苹芥小魔蝎
200日记 4相册

全部回应 183 条

查看更多回应(183) 添加回应

苹芥小魔蝎的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端