情人节你敢不敢看场爱情恐怖电影

didi 2016-02-14 11:31:06

二姐推荐给连理枝各位有胆够勇的小表妹和大表姐两部爱情恐怖片,如果你手贱或者好奇害死猫的点进来了,那么看完本期推送引发的头晕目眩、累觉不爱,严重的引发分手、离婚等各种后遗症,二姐概不负责😋

                                                                                🎬
                                                                       电影《45周年》
凯特筹备45周年结婚纪念日之时,她丈夫杰夫突然接到消息:他50年前深爱的女友遗体在阿尔卑斯山找到了。 然后耄耋之年的老人就不可救药的陷入了悲伤的回忆中:她一定很冷、很怕、很绝望…… 然而自己却没有在身边守护她之类……而凯特则陷入了一发不可收拾的嫉妒和焦虑,现实却是他们要为结婚45周年派对做准备。

一起走过45年的夫妻逐渐走向失衡和疏离,凯特觉得自己对于家庭是陌生人,他们曾经共度过的美好时光瞬间化为泡影,二姐觉得很多女人如果作为片中女主凯特恐怕都会在嫉妒50年前死去的女友之后,提出一个问题:“这45年婚姻生活中,你到底有没有爱过我呢?”



                                                                       🎬
                                                              电影《永恒》
电影是在极端的条件下给你展示爱情是如何消逝的,二姐特别献给连理枝那些还以为爱情会永恒的小表妹。玉帕年轻漂亮,像《白鹿原》里的田小娥勾引黑娃一样,玉帕勾引了自己老公的侄子,年轻健硕的尚孟,两个人被炽烈的爱情和欲望冲昏了头脑,发生关系后被发现,玉帕的老公也就是尚孟的叔叔,虽然戴了如此大一顶绿帽子但是他的做法真的是太牛了,既然你们相爱,那我就用铁链把你们铐在一起,让你们一秒都不分开。


开始两个人如胶似漆,缠绵啊造作啊,觉得两个人就是神仙眷侣。但是24小时完全没有个人空间的被铐在一起的两个人开始争吵、疏离、后悔,爱情也降温了……

男人真的比女人懦弱很多很多,尚孟开始怨恨玉帕,说她毁了自己的人生,要不然自己可以娶总督的女儿,就算不爱她,但是可以出人头地啊!他像疯子一样带着玉帕逃跑,他要追到船离开叔叔的魔掌,然后砸断铁链,他要他的自由!但是最后一刻玉帕看透了这个自己深爱的男人,她像《45周年》的凯特一样,她也提出了一个问题:“铁链一旦断了,你会抛弃我吧?” 女人终究醒悟,所以她不跑了,她拒绝跑路,尚孟像疯狗一样嚎叫:“你这个女人毁了我的一切!”


爱情就这样消逝了,但剧情还在继续,尚孟自知跑路不行,像自己的叔叔负荆请罪,他向叔叔要了一把枪嘴上说着希望以死赎罪,其实他心里的算盘是叔叔看到自己这样诚心求饶会免他一死,再给他一次机会!但是二姐就呵呵了,结局是他开枪打死了玉帕,因为这样他就可以逃离铁链的束缚获得自由!但是叔叔没有打开铁链,于是他看着自己曾经深爱的女人在自己身边一天天腐烂直到变成一具白骨才可以逃离铁链。叔叔是大boss😄

永远和永恒不是一回事情,完美和完整也不是一回事情,玉帕以为遇到一个真心爱自己的男人不会像以前一样欺骗她,抛弃她,终其一生她还是死在深爱的人枪下,所以连理枝的小表妹和大表姐们,爱情绝对不是你生命的全部,因为它会消逝,你根本抓不住的。而且很多结婚15周年、25周年、35周年、甚至45周年的婚姻也没有爱,婚姻是可以把感情转换为亲情,但是如果你老公那个初恋或女神再度出现在你们的生活中,一切都是难料的。孤独是我们人生必须面对的东西,它是永恒的,不分单身、恋爱、甚至结婚,除了爱情和婚姻你还需要能够自己抓牢的东西,加油吧,连理枝的宝宝们,跟二姐一起做更好的自己!学会接受变化,拥抱变化!

 
                                                                    🌹
                                                               情人节快乐
                           -连理枝:把第一手的明星八卦写得最温情治愈-
                              用温暖的文字治愈你,用辛辣的文字骂醒你
                             扫描以下二维码关注连理枝公众号更多灵药给你
                                                               

                                                               

didi
作者didi
761日记 35相册

全部回应 3 条

添加回应

didi的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端