让七大姑八大姨远离你的6支“春节红”唇膏~

栗子叁 2016-02-07 19:15:31

今天 大年二十九了 明天你的大姑、小姨 就要来到你眼前了 Maybe 现在就在你眼前 呵呵哒

在这个各大美妆博主都在发主题为: “适合见家长、长辈的妆容”、 “让长辈觉得自己有对象,有年终奖的妆容”的时刻 我觉得 这个戏路绝对跑偏了! 妆容那么温柔、贤惠、乖乖女 所以你一直被七大姑八大姨当软柿子 捏来捏去

这种时候 如果一定要桃花眼,也请你们一定要妖精/姨妈嘴 来让各路“妖”姑姨退散

NO.1 ▼ “挂科了吗?四六级考过了吗” “真想活在你们那个年代,什么都不会,也能找个活干!”

MAC-RUSSIAN RED | 复古怀旧小能手

NO.2 ▼ “实习单位找到了吗?工作找的怎么样了?” “嘴涂这么红,就是为了冲冲喜!”

MAC-RUBY WOO | 粉调喜庆小能手

NO.3 ▼ “公务员考了吗?事业编入了吗?” “您在政府忙了一年,都面无血色了,来年要照顾好自己啊!”

NARS- RED SQUARE | 橘调提起色小能手

NO.4 ▼ “涨工资了吗?发年终奖了吗?” “土都没抢上,吃了砖!”

MAC- CHILI | 砖红断货小能手

NO.5 ▼ “对象找了吗?什么时候结婚啊?” “仙女动私情,是会被贬为跟你一样的凡人的!”

MAC- LADY DANGER | 仙女飘仙儿小能手

NO.5 ▼ “孩子生了吗?什么时候生二胎?” “大姨,我刚吃完孩子~”

BURBERRY-DEEP BURGUNDY|终极姨妈色

NO.6 ▼ “你这么大了,不给弟弟妹妹包个红包么?” “您看看我的嘴,您不觉得你也该给我点跟我嘴一个颜色的东西的么!”

NARS-VESUVIO | 红包索要小能手

“特地来你家看你,你怎么都不跟我们说说话啊?” “你去雷峰塔的时候,白素贞出来欢迎你了么?”

希望各位可以切实关心一下 辛苦了一年的80后青年,春节期间的生活幸福指数 最后说 如果没有这些色号的姐妹们 现在商店也关门了 反正你们也买不到了 用个自己喜欢的唇膏 过个美美的年吧! ------------------------------------------------------------- 其实对我们不停唠叨的人 只是希望我们日后可以生活幸福 请给她们最大的耐心吧! ------------------------------------------------------------ ♡新年福利♡ 审题!审题!审题! 关注我并推荐评论本文,告诉我:你最希望看到的主题 第55楼、第88楼的友邻可直接获得 GIORGIO ARMANI漆光迷情唇釉 一支

#502 | “直男都爱你”色号

除此之外,再随即抽取一位友邻,赠送MAC-RUBY WOO一支~ 最后: 还是谢谢看文的你们~ 以及不管怎样,都支持我的你~

栗子叁
作者栗子叁
93日记 13相册

全部回应 312 条

查看更多回应(312) 添加回应

栗子叁的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端