偏爱“性冷淡”着装?但你一直穿得像房产经纪人!

王大仙 2016-01-18 14:41:12

▲图为Calliope AW14
2016伦敦秋冬男装周刚过,又迎来了意大利佛罗伦萨男装展(Pitti Immagine Uomo),最时尚的型男派对已经来临,街头型男一抓一大把!不过,今天大仙依旧抛开花花绿绿的意大利型男热点,和大家一起来聊聊如何穿黑白单色。话说,有很多男士偏爱黑白色但又穿得像房地产中介,那么,不同场合该如何选择合适的黑白色穿着呢?下面就来为你揭晓!

1.轻松随意的办公室着装

如果你的公司对服装要求并不那么讲究的情况下,你可以选择随意的黑白单色搭配。喜欢运动的男士可以随意挑选一件白色圆领T恤、Polo衫、牛津纺全排扣衬衫搭配黑色休闲裤和白色运动鞋,全身Look简约百搭,让你一整天的工作都轻松自在。

大部分男士白色T恤和衬衫都是全年都穿在身上的,那么随着季节的变化,你的长裤面料就要有所替换。在冬天时,你可以选择版型和面料都较好的羊毛长裤;夏日时,就可以换成轻便的棉布长裤,九分和长裤都是很不错的选择。

【造型推荐】

2.正式的办公室着装

在国外有一种说法是在办公室穿黑色西服会让公司面临破产倒闭,但这不代表你只能选择海军蓝。木炭灰、深灰色都是黑色的接近色,而且这些颜色会让你看上去更有型。

挑选一件适合你风格的经典深灰色西装和一件白衬衫搭配黑色或黑白相间的格纹领带,大方得体,魅力十足。

【造型推荐】

3.All-Black 晚礼服

年会、新年聚会晚宴,黑色西服或晚礼服搭配白衬衫是男士们的首选。今天大仙想为大家推荐All-Black造型,里里外外,上上下下全身黑,让你更具man属性!

首先,在材质上,你可以选择天鹅绒、提花西服这两种可以让你更具气质耀眼,单排扣或双排扣西服都是极其经典的款式。在配饰上,可以挑选一条黑色底白色圆点装饰的口袋方巾,打造别具一格的绅士造型。

【造型推荐】

4.晚上外出狂欢装

临近新年,和基友晚上出去happy要怎么穿?酒吧夜场的着装秘钥是什么?当然是酷帅的黑白色!但是怎样才能穿出与众不同,不妨选择一件黑色皮衣机车服或是轰炸机夹克服搭配白色圆领T恤就能让你成为夜场“小王子”!下身则可以选择黑色修身小脚裤搭配一双德比鞋或黑色运动鞋,整身Look简约酷帅,型格十足。

【造型推荐】

5.商务休闲装

说到着装要求,看似简单的商务休闲装随着颜色的增多变得越来越复杂。但是,一件黑白相间的竖条纹商务休闲西服可以让你看起来更年轻活力。当然你可以选择黑色商务休闲西服内搭条纹T恤,下身配以皮革运动鞋或者一双经典的切尔西靴,可以让你在生意场上游刃有余。

【造型推荐】

6.轻松自如的下班装

“Athleisure”是运动athletics和休闲leisure的结合体,即时髦又好搭配的运动休闲服饰,近几年来超级火!对于下班着装来说,Athleisure着装风格是很好的推荐。例如,回环棉布运动衫、帽衫、锥形束脚裤、轻便轰炸机夹克等都可以打造你理想中的下班装造型。

【造型推荐】

7.春夏季节轻便装

当天气回暖时,男士们可以开始购买一些必备的黑白基础色单品,但在材质的选择上,你应该要用心一些,因为会让你穿得更加舒适自在,例如,透气棉布、亚麻等。如果你选择一件长款的全棉卫衣,你可以熟练地卷起袖子上街耍帅了!

【造型推荐】

最后,大仙给男士们推荐一些黑白色单品,大家可以参考一下,打造属于自己的型格!
【单品推荐】



以上每一款造型或是单品都是有品牌的,想要知道某件单品品牌或是购买地址都可以在后台咨询,欢迎关注王大仙!

图片部分来源于网站,文字原创
若转载请联系王大仙
扫描上方二维码
关注微信公众号:fashion_soho
王大仙
作者王大仙
32日记 58相册

全部回应 0 条

添加回应

王大仙的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端