《朝5晚9》山P的奶奶竟是日本裸体写真第一人,当年真是美呆了!

谈资 2015-12-01 16:03:26
一部讲述有N个备胎,却永远纯洁的像没谈过恋爱的英语老师,与一个有跑车,有家族企业,有私人飞机的霸道和尚谈恋爱的日剧:《朝5晚9》之《五十度香灰》,最近火得那是不要不要哒。


氮素,每周一集的更新进度,等cry了众多美少女的粉红梦。


于是,坛子哥决定做一个有爱的红领巾,跟大家聊一聊剧中演员的八卦,抚慰一下追剧党的心灵。


好了,现在我们立马开扒《朝5晚9》中爱吃螃蟹所以运气不会差的女主……爱上的面瘫了还踏马辣么帅的男主……的严厉奶奶:演员加贺真理子。


《朝5晚9》中加贺真理子饰演的奶奶,严厉却不失可爱与娇羞,偶尔带点公主病的傲娇样子,萌翻了不少粉丝。


而那时常出现的高低眉,更是成为追剧党热议的话题。


对于大部分80后,90后来说,加贺真理子可能只是长辈专业户的代名词,电影《情书》中藤井树妈妈的扮演者,《花样男子》中道明寺总裁妈妈的扮演者,此次,《朝5晚9》中,星川奶奶的扮演者。


殊不知,在那个没有整形和PS的年代,她美得那样的惊天动地。


1943年12月11日出生于东京都的加贺,父亲是大映公司的制片人,从高中时代就开始参加电视演出。


1964年电影《干花》中,21岁的加贺已拥有如赫本一般清新迷人的气质。











而那双忽闪着的大眼睛,更是秒杀现在一切的美瞳妆↓↓


1962年从影的加贺,入行50几年来演过的影视剧比不少影迷追过的剧都多。





因为自由奔放的性格,她塑造了不少魅力max的诱人角色。



也因此,获得了小魔鬼、小妖精的诨号。



1971年,加贺与号称女优写真第一人的摄影师立木义浩合作,拍摄了日本第一本裸体写真集,《私生活》影集。



而这一组影集,并没有给人简单粗暴的色情与性暗示,



在黑白光影交错之间,更像是那个年代人们对落入凡间精灵的幻想。


虽然姿色天然,优雅迷人,但加贺的感情却算不上美满,1972年加贺未婚生女,此后一直未嫁。


后来又被爆料与1983年出生的松本润,在东京寓所附近的天妇罗店共餐,传出两人上演相差40岁的“母子恋”,而后也无疾而终。


如今,已经72岁的她,依然用她特有的魅力活跃在电视剧荧幕上。

谈资
作者谈资
547日记 1相册

全部回应 10 条

查看更多回应(10) 添加回应

谈资的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端