【猫眼演出“送送送”】赖声川《十三角关系》话剧票免费赢!

美团猫眼演出 2015-09-30 18:35:16
喜大普奔!演出喵家的小站成立啦!!
为了庆祝演出喵的诞辰,本喵特别申请到了赖声川导演的《十三角关系》的免费观剧名额!!
活动时间:本文发布起至10月11日16:00
观剧地点:(上海)保利剧院
观剧时间:10月17/18日 19:30
票价:380元

参与方式:简单三步~~
1.关注美团猫眼演出小站:我是演出喵小站!请对着我摁鼠标左键!
2.点击“推荐”,按钮在本日志下方,如图:


3.在本日志回复区留言,说说你认为维系一段感情的关键是什么?为什么它是关键?
本次活动共送出3张免费观剧门票,每人一张,活动结束后小喵会挑选3位豆友,送上本次话剧的免费门票。

《十三角关系》演出详情:戳我看详情



《十三角关系》是由当今最具世界影响力的华人导演赖声川执导的一部魔幻都市喜剧。该戏自1999年在台湾首演以来便深受观众喜爱,2012年力邀谢娜主演复排又风靡大陆。今年,曾主演《重案六组》的女演员王茜将接棒谢娜,带来全新演绎。

故事从一位知名电台女主持人“花姐”得知她的老公有外遇开始,深入探索现代都会男女如何在人与人之间相互颠覆、互相猜忌、玩弄权谋、变化身份,寻找爱的可能。看似简单的三角关系,因同时纠葛着两个女人之间、先生与老婆之间、先生与情妇之间、亲子之间、三代之间等种种情感,而延伸发展出错综复杂的十三角关系。



赖声川导演用喜剧的方式探讨严肃问题,他认为打动人,喜剧比悲剧更厉害!赖声川导演创作《十三角关系》的目的是想和观众分享关于恋爱、婚姻、亲子关系,“现在很多人盲目追求一些东西,把自己拉到一个荒谬的境地,以为那是快乐,到头来才发现,你想追求的快乐其实就在你身旁。”

猫眼演出,带给你看得到的精彩!
【看更多精彩演出】请点☞此处有惊喜

关注猫眼演出微信公众号(搜索“cateyeshow”或扫描以下二维码)

扫扫扫~!带你看演出带你飞!
扫扫扫~!带你看演出带你飞!


在公众号上回复“十三角关系”了解活动演出更多详情~获奖的结果会第一时间公布在微信公众号上,所以请一定关注我们哦~

好,那么问题来啦~~你认为维系一段感情的关键是什么?为什么它是关键?


美团猫眼演出
作者美团猫眼演出
1日记 1相册

全部回应 10 条

查看更多回应(10) 添加回应
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端