立秋已过,秋凉还会远吗?吊带准备打包吧

肥潮与二萌 2015-09-01 10:25:30

立秋已过,秋凉还会远吗?这个秋天正在流行些什么?搜罗君火速为你搜集今秋最流行的穿搭元素,不挑人又好搭配,绝对是今秋的备货指南啊~小吊带准备打包吧,快来琢磨下今秋LOOK该怎样搭!
NO.1 依旧流行的运动风
运动风一直刮到现在,接地气的单品,简单的搭配让每个女孩都能轻松驾驭!


 Δ先来看看经典的运动品牌搭配,一件卫衣或者夹克,再加上一定棒球帽就可以轻松穿出运动风~


Δ街拍中我们常看到的运动风搭配,卫衣+短裙穿出了混搭新风格!


Δ偏日系的运动休闲风格,更加实用好搭,赶紧学起来吧~
NO.2 别出心裁的印花风
无论是几何元素的拼接,还是动植物印花,别出心裁的图案在今年秋天依旧流行!

Δ今年格外流行的CO-ords一套印花的穿法(最右),选择一个适合自己的图案和颜色就可以啦~


Δ印花单品+纯色单品是最不容易出错的搭配方法!


Δ如果你不适合大面积的穿着印花元素,那么可以像她们一样穿个外套式的罩衫


NO.3 百搭时尚格纹&条纹
经典的格子和条纹设计再度回归!设计师们将条纹的宽窄配比和色彩组合进行了大胆调整,并将不同元素进行混搭拼接,制造出亦摩登亦俏皮的条纹风尚。

Δ经典的条纹,怎么穿都好看!尤其是条纹衬衫,太好搭配了!


Δ这里给你大格子还有小格子,做外套,当衬衫,怎么穿都好看!


Δ偏日式清新的条纹&格子搭配,微胖的妹子们注意不要穿太宽的条纹哦
NO.4 从春夏延续到秋的阔腿裤
阔腿裤!这个我们从夏天一直聊到秋天的单品,凭着它不挑身形显瘦又显腿长的优点走在时尚的最前面。

Δ秋天要穿阔腿裤,换上厚实的面料就可以了,绝对提升你的气场和质感!


Δ两种不同质地和图案的阔腿裤,单给你不一样的风格~~你喜欢哪个呢

NO.5 适合各种身材的A字裙
每个女孩衣橱里都有的A字裙!不挑身材好搭配,各种身材都可以轻松驾驭呢!


Δ经典款式的A字裙,是不是显得腿很长,尤其是把衣服扎进去!


Δ略带复古味道的A字裙配上一双短靴,让你轻松打造出复古摩登感!


Δ如果你觉得自己的腿肉肉的可以选择过膝长度的A字裙,露出小腿就可以啦

NO.6 甜美系马卡龙色
将甜美进行到底,马卡龙色将大面来袭!暖粉桔色,浪漫水蓝色,淡雅肉粉色,少女们绝对都喜欢!


Δ穿上这样的颜色,你绝对是街头最吸引人的那一个哦!


Δ淡淡的黄色,嫩嫩的绿色,绝对是扮嫩减龄的利器,也能拥有阳光照耀一般的甜蜜心情~


Δ相对温和低调的嫩粉色!软妹子们绝对喜爱的颜色,尤其是这样的毛衣和风衣,特别有质感!

NO.7 整体感同色系搭配
同色系绝对是今年流行的色彩搭配!!因为它穿上以后让你特别有气质!


Δ先看看别人家的同色系吧!是不是很好看呢!


Δ很好搭配的同色系,尽量选择灰色,驼色,黑色等质感比较好的颜色,搭配起来不容易出错


Δ两种最简单的同色搭配方法,黑色还有牛仔蓝!也是大家都有的单品!



扫二维码关注小搭

文章转自:我爱搜罗网
图片来源=网络
性感50度时尚阅读公众号小搭ID:sexy50du


★★★★★★★★★★★★★★★◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
晒穿搭社区(晒晒穿搭-聊聊天【求勾搭】禁约炮 )
http://www.douban.com/group/574976/
★★★★★★★★★★★★★★★◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
肥潮与二萌
作者肥潮与二萌
362日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

肥潮与二萌的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端