惊叹!原来卫生间可以这么改造!

合肥飞墨设计 2015-07-10 10:02:33
在这个房价只会涨不会跌的情况,并不是所有人都可以买到自己心仪的房子。完美的采光,布置比例完美的户型,每一部分的布置并不是说空间都非常适宜。但是我们并不能因为一点小小的瑕疵就不停的看房,纠结不定会因小失大。其中最显著的问题,大概就是卫生间太小!那就让小编来介绍几种改造的方法吧!

首先,这是一种最有效的方法。但是80%的业主都会放弃,那就是将坐式马桶改成蹲式。这样使得卫生间从观感和使用感上,都显得空间比较富足。因为坐式从空间感上来说,立体占用空间比蹲式的多的多,一整个抽水马桶更是让卫生间空间显得拥挤。

其次,如果是下定决心要改造,可以稍微挪用打通下墙壁。与专业的师傅商量过后,如果师傅不建议打通或者破坏了结构,那还是通过其他方式来改造,接着跟我看下去吧!

在卫生间不要放置洗衣机,将洗衣机放在阳台,既方便了晾晒,又可以为卫生间节约空间。另外,最忌讳的就是硬要放置浴缸在本就不大的卫生间里。导致空间拥挤不堪。

卫生间使用纯色的家具和瓷砖颜色,会让空间感显得比较流畅。如果颜色太多,只会显得更繁琐。所以如果这种户型,房屋面积分摊各个房间太不平衡,最好建议简约宜家风哦!

  看了这些小贴士,希望大家可以有个完美的想法!也不枉小编绞尽脑汁想出这些方法哦!
合肥飞墨设计
作者合肥飞墨设计
599日记 26相册

全部回应 1 条

添加回应

合肥飞墨设计的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端