最喜欢的muji风格家装,再穷也要搞装修!

合肥飞墨设计 2015-06-22 10:29:34
小户型双人沙发背后,便是开放式卧室,当折叠门打开时,主人可以很方便地在床上观看影片。来客时,折叠门一关,卧室风光自然遮掩不可见了。

客厅飘窗改造成榻榻米地台,为北欧风的小家注入日式和风的禅意,相似的是,北欧与日式都崇尚自然生活,因此,实木打造的榻榻米自然而然地融入到北欧的氛围中。

沙发、茶几、地台、衣柜、地板,都选用木质材料,清新明了的木质肌理直观地带入森林的气息,仿佛连空气都被净化了。大面积的白色包裹住剩下的空间,以素雅的色彩营造洁净明快的家居空间。



餐厅、书房、客厅、榻榻米地台全部开放化设计,餐厅与榻榻米地台对应,设置在小阶梯之上,也是临近大窗户,对称的布局显得大气。


厨房虽小,却拥有一扇不小的窗户,良好的采光让厨房变得明亮。L型橱柜特意挑选白色烤瓷面板,反射性较强,提升空间的明亮度。

合肥飞墨设计
作者合肥飞墨设计
599日记 26相册

全部回应 12 条

查看更多回应(12) 添加回应

合肥飞墨设计的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端