大爱《花千骨》仙风道骨唯有霍建华的白子画

风袭 2015-06-13 15:15:59
平时很喜欢看仙侠小说,已经把小说里仙风道骨的男主形象深深印烙在脑中,也对小说中的上仙那种对世俗感情的隐忍,出尘脱俗的仙姿所倾慕,想想这种极具美好的男子只会在小说中,但没想到,最出尘最仙风道骨的,唯有霍建华能演出这般的白子画。古典美男子,不多。
       《花千骨》在周三开播的时候,因为上班,晚上就没有看,怕看了,就会像吃了毒药一样,不能戒,只看两集真的解不了痒,所以就想到周末再一起看几集。
        然后第二天,就在网上看到,说这部剧是五毛钱特效,一瞬间让我大失所望,觉得这一部期待好久的电视剧,里面又有自己喜欢的演员,实力的演员,就怕拍得不好。
      因为平时爱看小说,《花千骨》这部小说也早已存在手机里了,可是就是没有看,是想等到电视开播的时候再看,因为看了小说,肯定会对电视有所失望,必竟电视只是尽量原化小说的一切,不可能达到一样,感情和场景用画面来描述,总不会比文字要优美和动人。所以我只想看电视。也不是说对电视失望,而是想把这份美好一直存在心中。
      昨晚周六,我终于开看了,实实在在的不错呀,风景优美,人物化妆和服饰都很好,演员也真真演得不错,那只糖宝也好可爱呀,虽然是动画的,但也逼真,灵动。除了那只怪物,有点最突兀,整体都还不错。
     特别是演员,本人最喜欢的是颜值高,演技又好的。再加是这部片子,剧情新颖,不拖沓,引人入胜,不为了增加剧情有什么罗嗦的情节。所以剧本加演员加制作,这一部真真的是实实在在的好片子。
    从《仙剑》里的徐长卿 ,《天下第一》里冷酷的归海一刀,《怪侠一枝梅》不修别幅,智慧的离歌笑,《倾世皇妃》腹黑深情的刘连城,《笑傲江湖》里豁达开朗潇洒不羁的令狐冲,《战长沙》里冷酷深情热血为国的长官顾清明,到现在《花千骨》里仙风道骨的白子画。一直都很喜欢他。
    他的剧,我肯定是要追的,除了和唐嫣合作的剧我没看。其它都大爱呀
    《花千骨》里的女主赵丽颖,也很喜欢,是新生代有实力,颜值又高的难得女演员。她的剧基本我也都爱看,还有蒋欣,那个演杀千陌的也不错。继续看下去。这部的演员挑得好,没有一颗屎坏一锅粥的人。
     看了这部剧,更喜欢霍建华了!~~啊啊,期待他的更多剧。
     也希望这部剧,今年最火红,喜欢就是要说出来。
  

顺便说一下,这部剧在我们广西崇左的大新县拍,高兴呐,本来以为我们广西没有什么优秀的地方,可是偏的地方风景还是很天然不错的。因为这部剧,自豪感油然而升呀。
     现在上图。
再多的文字也描述不出仙姿的美男子





风袭
作者风袭
53日记 1相册

全部回应 2 条

添加回应

风袭的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端