[夏天来啦]四件你最需要的夏日装!

王逅逅 2015-06-05 11:42:10
1. 一件Romper

Romper是啥?Romper就是上衣下装连起来的衣服,我特别喜欢在夏天穿Romper,因为可以穿很短还不会走光。比连衣裙要方便得多(除了上厕所的时候)。Romper可以穿到海滩,也可以配一件小西服高跟鞋出席晚间活动。


来一张Leighton和Taylor穿romper的图片镇楼

我推荐的四件单品三件来自Shopbop,Shopbop是美国【亚马逊】旗下的高端女装买手店,有很多很新很edgy的牌子,现在可以直送中国,大家可以尝试下。在美国他们用的是UPS,你也可以用Amazon prime 2天就能到。针对中国也是消费满100美元即可免运费,支持直邮,也不需要转运公司,7-20 天可追踪到达。具体的购物攻略可以看:http://brand.douban.com/shopbop/room/15573/#content

这件J.O.A的romper,很轻薄,热天穿最好。平胸妹子不用穿内衣,胸那里还是很厚的,不会透。配个白色小西服也很好。







这件Finders Keepers的Romper也在我的购物车里,这个从2009年成立的澳大利亚的牌子已经被好多明星穿过了,在美国也很流行。

还有这件Keepsake the label的Romper,我之前推荐过这个牌子。但是感觉这个会比较厚。沉重感比较强



BB Dakota这件也不错。也是花色的,有点像夏装连衣裙,而且不贵。



然后就是Tory Burch的这件,虽然贵了点,但是黑白的感觉真的很好,ToryBurch大部分没有Logo的衣服都很好看,质量也不错。




这件Joie的在打折,适合腰身窈窕的姑娘。





2.一件条纹上衣

条纹一直是一个很preppy的花纹,一般都非常中规中矩,有点无聊。但我找到了这件Finders Keepers的又有条纹又edgy的上衣。前面很中规中矩,后背很酷。最近超红的小模特gigi hadid也穿过。







这件也很好




3.一件吊带top

对于我这种身高163cm的女生来说,吊带top会拉长你的胳膊,并且不会显得露了很多。我的室友175cm,她穿吊带就得是重要场合,而我就可以在平时穿。这可能是矮子的几个好处之一吧——

这一件Line&dots的,我真是一眼就看上了,只是清洗非常麻烦,得干洗。



可惜在我写这篇文章的时候就已经售罄了,不过我找了几件相似的——

Banana Republic和Loft每年都有很多漂亮的basic吊带,而且有petit size,专门给亚洲身材的。

BB Dakota这件裸粉色我很喜欢,可以配牛仔短裤,白色短裤,白色裙子。



4.白色铅笔裙。

白色铅笔裙是我最近发现的单品--完全百搭,什么都配。上述的这些top配上白色铅笔裙都漂亮爆。白天可以穿凉鞋,晚上穿高跟。

但是白色铅笔裙最重要的是fit,所以我买了三条才刚合适。最后买的是Jcrew的,还到裁缝那里去改过了。国内的各位大家就找个裁缝做一条高腰的最划算。



PS:

一些题外话--

1.最近对于博物馆礼品店超级感兴趣。在大都会博物馆买到一对金色耳环,几乎天天都戴。MET,MOMA都有网店,大家可以去看看他们的东西。很多都很有品味。

2.在Salem museum找到一个用环保材料做首饰的加拿大牌子。Dconstruct,东西大多20-40刀,极简风格,非常好看。



3.Etsy。超多全世界手艺人做的手工首饰,而且可以邮中国,我找到一家意大利首饰店,感觉不错。分享下哈。



4.最近发现带出最多的是这个樱花水桶包,简直百搭!店家跟我熟悉,所以大家如果要入她家包,报我的名字[王逅逅]可以九折喔!







weibo:o3oeye王逅逅

Insta:accidentallygogo
王逅逅
作者王逅逅
299日记 32相册

全部回应 21 条

查看更多回应(21) 添加回应

王逅逅的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端