中国迪士尼即将开园,先睹为快!!

嗨果 2015-03-06 15:14:05
旅行
是疯狂的生活


内陆首个迪士尼乐园近日已完工,预计明年春天开幕啦! 听说还有全球最大迪士尼城堡、巨大海盗船等等等等!到底有哪些好玩的,你是不是已经迫不及待了呢?

独一无二的上海迪斯尼

亮点1:最美人工湖



还没有走进上海迪士尼乐园的大门,游客可能就会被一池碧波所吸引。这是一个面积达40万平方米的人工湖,也许是迪士尼历史上最大的水景平台。据说,今后游客可以在水上观赏迪士尼浪漫的烟火表演~

亮点2:最高的城堡



每座迪士尼乐园都会有一座童话故事里的城堡作为地标,而上海的城堡将是所有迪士尼乐园中最高、最大的。具体大到什么程度,所有踏进乐园的游客都会仰头惊呼:“哇!!”与一般城堡不同的是,上海迪士尼还将设置大量的游客互动活动和演出,也许某一天你会在城堡的拐角处遇见童话里的公主和王子。

亮点3:中国式园林



据说该乐园在保持原汁原味的迪士尼风格同时,将充分尊重并体现中国特色。在主题乐园中央将建设一个占地约4.6万平方米的美丽花园,这个创意正是来源于中国元素。将把游客带入一个充满梦幻、想象、创意和探险的世界。

亮点4:主题酒店



“玩具总动员”主题酒店外墙仿照动画片中“安迪”房间内的天空壁纸图案,酒店门口则设有巨大球型雕塑,其造型为原动画中的经典皮球(Pixar Ball)。设计图中还展示了另一家新艺术主义风格的酒店,名为Signature酒店,其造型充满迪士尼式的魔幻色彩。

不可错过的游乐设备

不可错过的游艺设备你想体验吗?让我们一一揭晓!(部分图片来源于其他迪斯尼的照片)

七个小矮人矿山车



▲来自其他迪斯尼照片


想象一下在上海迪士尼随处可见的萌萌哒小矮人,你会不会立马冲过去拥抱拍照,让自己也萌萌哒呢?

雷鸣山漂流



漂流也是各国迪士尼里的必备项目,上海迪士尼的漂流被定名为“雷鸣山漂流”,而雷鸣山就是上海迪士尼的最高假山。以往假山上安排的可都是矿车哦,这次变成了漂流,惊险、有趣程度真是令人期待呢!

飞越地平线



飞越地平线位于“冒险岛”主题区域,是一个与其他迪士尼乐园内“探险世界”类似的主题区域。上海迪士尼的“冒险岛”区域内将没有“丛林巡航”游乐设施,取而代之的是以恐龙为主题的“Roaring Rapids”,以及以美国迪士尼“飞越加州”为蓝本而设计的“飞越地平线”。

喷气背包飞行器



看过迪士尼卡通片《玩具总动员》的肯定对巴斯光年的喷气背包不陌生,而上海迪士尼里的喷气背包飞行器和《玩具总动员》里的应该很相近。另外有消息称,上海迪士尼的度假酒店也是“玩具总动员”主题的哦!

创极速光轮摩托



《创: 战纪》是1982年经典科幻片《电子世界争霸战》的续集,这部科幻题材电影的道具也将出现在上海迪士尼。根据媒体报道,这套“明日世界创极速光轮摩托”进口云霄飞车来自荷兰,价值约2200万欧元,想想就很刺激有木有!

加勒比海盗



《加勒比海盗》是上海迪士尼神奇王国主题乐园中第一个被确定的园区主题,该园区被命名为“宝藏湾”。内容将呈现《加勒比海盗》中的故事和角色,主要景点包括一个全新的高科技船载游乐项目“加勒比海盗—-沉落宝藏之战”。

旋转木马



根据此前网传的上海迪士尼效果图,全球迪士尼乐园标配的旋转木马,在上海迪士尼里占地面积还真不小。将来,这里也必定是上海迪士尼的一个地标性景点,更是一大夜景吧!

旋转疯密罐



旋转疯密罐其实不是什么十分新鲜的游乐设施,应该说每个大型乐园都有这样类似的设备,也是儿童必玩项目之一。不过此“疯密”并非彼“蜂蜜”,相信有趣和惊险程度会有所不同哟!

小飞侠天空之旅



小飞侠将出现在上海迪士尼乐园中新版本的“幻想世界”(Fantasyland)区域。各家迪士尼的标志性建筑“奇幻童话城堡”(Enchanted Storybook Castle)也在这块区域中,而“小飞侠天空之旅”也将以新版本出现在上海迪士尼中。

小飞象



小飞象,是一部迪士尼公司1941年制作并发行的动画电影。它的上映日期是1941年,为第5部迪士尼经典动画长片。以小飞象为原型的游艺设备,在全球各家迪士尼乐园里均有出现。

上海迪士尼乐园,你准备好了吗?
嗨果
作者嗨果
21日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

嗨果的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端