不会得意忘形,但却难以抗拒命运。

Claymore™ 2015-01-18 23:17:53
2014,又是一年过去了。不知不觉我都在豆瓣上混了7个年头了。这七年中,结交朋友、恋爱、失恋、高考、大学、学习、旅行、工作还有考研,这些事情其实都很美好。上述的每一件事对我短暂的一生来说都是至关重要的,有幸通过亲友的帮助和自己的努力,我能够成为今天的我。能生活成长在这样一个家庭中,能拥有你们这些弥足珍贵的朋友,我很知足了。

如今,轮回一样,我遭遇了7年里的再一次分手。虽然这段恋爱仅仅维持了半年之久,但它其实还算刻骨铭心。至少我和一个我喜欢的姑娘分享了人生中的一点喜悦,哪怕只有一点点。分手我会伤心,但是我不会生气。最后,我希望她今后能过得幸福。

2014年,我考了研,抓瞎一样准备复试,在工作稍微稳定之后又辞了职去念书,遇到了上面提到的那位姑娘,享受并珍惜可能是我人生中最后的校园生活。不得不承认2014年也许是我这辈子活到现在最开心,最快活的一年。在此,我只是想感激我的那些亲友,陪伴我度过生命中如此美好的一年。这也是我写这篇日记的意义所在。我感谢你们,我感激不尽。

也许七年之痒,我最终会因为某种原因和豆瓣这个网站以及我在这里结识的朋友们分道扬镳。想想我之前的那些同事和豆瓣上的一些好朋友都在讨论着结婚、装修房子和孩子上学这样的话题,我突然有种不寒而栗的感觉。不是因为这些事情对于我这样一个老小孩来说难以接受,而是我害怕最终这些事情会侵占我的生活,致使我离开我最钟爱的朋友和喜好。或许该来的终究会到来,因此我更加珍惜你们的存在。

也许这个日记的题目有些负能量,但这确实是一份感谢信和年终总结式的文章。愿我们都会好。



FINE
Claymore™
作者Claymore™
13日记 11相册

全部回应 9 条

添加回应

Claymore™的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端