一回头才发现踏出红尘万丈

彼方有荣光 2014-11-01 23:37:47
前两天遇到一个喜欢的人,这两天满心欢喜,当打听到对方已经是两个孩子的爹的时候,心就和外面的气温一样凉。
遇到那么多幸运的事,但始终觉得最幸运的事情应该就是能够在大千世界中遇见喜欢的人,对我来说,现在只能是见到就好的那种欢喜,默默的帮助他的工作,但不想让他知道,只是有点后悔自己没忍住,去打听他的消息,再也不想知道更多关于他的信息,即使知道是那么简单的一件事我也不想做了,因为不知道他就是我心中希望的那个样子,不需要怎么深入接触,但就够我喜欢一阵子了。
不过还是很高兴能够认识他,毕竟这么多年都忘了自己喜欢什么样的人了,上一个让我心动的人还是10年前的事情,谢谢他让我记起我喜欢的人的模样。
从小习惯被人追,谈过好多恋爱,却没有跟喜欢的人表白过一次,现在想表白,却被泼了一盆凉水。今天才反应到我可能错过了最好的婚嫁年龄,现在遇到我喜欢的人纠结的不是要不要表白,会不会被拒绝这种问题了,而是人家有没有对象结没结婚有几个孩子的问题了,真是有一种报应来了的感觉,人世间最难过的事之一就是好想对喜欢的人表白才发现表白已经没有意义了。如果你还年轻,当你遇到让你心动的人,请一定要抓紧时间告诉他,哪怕没有结果,至少不要有遗憾,要知道有机会已经是最大的恩典了。
彼方有荣光
作者彼方有荣光
429日记 4相册

全部回应 8 条

查看更多回应(8) 添加回应

彼方有荣光的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端