网络及微信聊天技巧(男女通用版)

小徐情术 2014-10-14 16:11:03

网络及微信聊天技巧(男女通用版)

很多朋友反映聊天老是觉得没有话题,谈不下去,很纠结,跑来问对策:如何在聊天过程中让对方对自己增进好感。今天这里就简单地说一下。当然适用于男女都可的吧,不能太深奥了,免得大家不便于操作和上手。


两性聊天的目的不在于信息交换

如果你刚认识一个异性,聊天的开始就是身高体重年龄家庭环境等。容易让对方会怎么想?!不是傻逼的评价,就是觉得你这个人太自恋自以为是等等。如果对于初期认识,并且想发展成如胶似漆的话,男的目的在于操纵女性的情绪,让它有起伏,最好是强烈的波动。而女性的主要目的就在于让男生在潜意识里产生性觉醒。

女的这半句比较好理解,简而言之就是“调情”或者说“勾引”。而男的这半句我来解释一下,因为女性她自己本人多数也不知道到底有没有喜欢上你。但是,像电影里的经典搞笑桥段一样,如果你能让她数花瓣,自问爱不爱她。让她在这种失落、犹豫、迷茫、欢喜的情绪中波动,那你可想而知结果了。


问题是手中的好牌

初期认识彼此有好感到亲密关系之前,“提问”基本是起到话题的“起承转合”的作用的。分分钟妙不可言,退却后的有点倦的道理基本就在于:前期互相问题太多,可以聊的很多,但之后问题也就枯竭了。所以“问题”是手中的好牌,要格外珍惜!

女性在聊天过程中,调情为主,“提问”这个问题不是很大,可以忽视我上面说的这段。只要发挥想象,调动男人的下半身就可以了。(这只限于发展短期关系,长期关系,还需另外一部分。不过本人还是建议少提问,因为少问的女人,往往容易让男人产生保护欲。)

男的话,需要一定的控制力,所以必须格外注意。一般百分百可以和女生开展下去的“提问”,大致数量就停留在120到200个左右。(因每个女人的经历不同,数量有所变化,但觉不超过200个。)要注意控制数量、频次等问题。“问题”用一张好牌少一张。


蛇精病似地陈述自己

少提问了,那怎么继续聊下去呢?多陈述自己!不用担心,对方是不是感兴趣。因为对你有好感的人,不见得会不礼貌的把你的兴致打消。没准十句里面,有一句打中了了你喜欢的人的话匣子呢?没准有些事情,正好彼此都经历过呢?不是加强了“缘分”的感觉吗。

不过男女有别,要格外注意以下这点。女的陈述自己的方式的目的性要明确,就是调情。我建议的是多建议自己买的穿的事情。(千万不要吃的,女性自己体会,除非男的也是吃货。)而男的话,就要加强说自己的故事性,要调动女人好奇、难过等各种各样的情绪。不妨看看说书人如何说故事的,要学会适当的时候卖卖关子,让女性“有钱的捧个钱场,有力的出个力”。


多表情图片

人性弱点是必然存在的。没有人愿意在不确定的情况底下投入很多,都是对“风险”有一定的厌恶。在聊天的过程中,我们最担心的是,对方对我聊的感不感兴趣。那我们就主动给予对方你此时此刻聊天时的心情和态度。欢喜发开心的表情,难过就哭,不确定就抠鼻子。只有,我们主动告知,此时的心理活动,对方“风险”降低了,才会继续投入并且给予足够的回应。

当然有些作女如果是多图党的话,主动提醒对方。“你这都是图片,什么意思啊,让人怎么和你开心的玩耍聊天啊!”(抠鼻子的表情加上,表情无处不在!)男的话,使用表情的话,还可以夸张一点,这等同于于心理暗示,有利于调动女性的情绪。


总结下来就三点:多陈述,多表情,少提问。当然这些只适用于网络和微信聊天的过程中,如果是面对面的交流的话,情况就有一部分的变化,是不适用于此的。以上讲的几点,由于篇幅和角度的问题,不能完全阐述这些操作的充分醒和必要性,但一定是正确的,请各位看官放心,且大胆操作。

情爱是一门高深的学问,小徐泡术的文章不会推送到大家的订阅号,只会在小徐本人的朋友圈内发布。各位看官如果觉得有理且生动的话,不妨转发一下吧。

小徐微信号:vincent-mingjie
小徐情术
作者小徐情术
163日记 0相册

全部回应 33 条

查看更多回应(33) 添加回应

小徐情术的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端