【在法国就是麻烦】Mac上将excel中默认的逗号小数点改为句号小数点

又四日 2014-10-09 17:01:45
http://www.ohmymac.fr/separateur-decimal-sur-excel-2011-mac-remplacer-la-virgule-par-un-point-ou-linverse/ (有图易解)
http://forums.macg.co/bureautique-utilitaires-education/excel-separateur-de-milliers-770252.html

需要在电脑的系统中修改,而不是在excel中修改。
修改之后要重启excel,而不是单纯打开新的excel文档。
windows下的改法似乎和mac上的改法不同。需要进入的选项卡也不同。

小数点 = decimal separator = Séparateur décimal
千位分隔号 = thousand separator = séparateur de milliers
逗号 = comma = virgule
句号 = point = point
又四日
作者又四日
312日记 21相册

全部回应 4 条

添加回应

又四日的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端