如果你的相亲对象很丑,也请不要带她们去这些馆子。

多多 2014-08-20 15:50:11
相亲和做买卖一样,都是一分钱一分货。

以男生为例,一般都是先看到女神然后苍蝇一样围着发私信好久没有结果,看到一个长得还过得去然后心想说不定真人比较好看,说不定真人咪咪比较大,说不定真人身材很好,说不定真人忍耐力不错的立场,发了私信开始约。

沦落到相亲男人自然会有生活品味的也是少数,于是见一个普通女也懒得用心看什么相亲攻略饭馆攻略(如果你还想用心可以点这里)。

决定随便吃吃随心所欲。

所以以下就是这些几把有意或者无意下选择的餐馆。
当然餐厅可能只是举例,说的还是点菜和选餐厅的习惯

餐厅也没有排名1是随便点的。

(当你看完以后我想说
男的就要知道如果你的相亲对象很丑,也请不要带她们去这些馆子。怎么说呢,做人嘛不要老是让人觉得你他妈是个傻逼。女的就要知道男的带你去这些地方你就不要去。如果你胆敢还去你这么贱那你就去。)


绿茶
处境1:跟女的说我们拿个号吧。然后跟这位陌生的女人和另外同样陌生的将近150个人一起坐在板凳上或者站在门口听叫号听上两个多小时。我不知道谁有心情在那种嘈杂环境和你谈心。

处境2:跟女的说我们拿个号吧。然后去逛商场。一般绿茶都会开在中档商场。然后逛街女的说哎哟我明天生日了。
女的心里想我就看看你会不会买点东西。
男的心想你麻痹第一次见面跟我说这种屁话。我买好的还是不买好呢,哎哟好后悔啊好难看。说不定女神昨天联系我了哎哟好后悔啊买100以下的好了,HM里面有很便宜的吊坠。
然后这样纠结两个小时。终于进去点了个引以为傲的棺材板冰激凌。

有的人说我先逛后坐等。那你就要遭遇两种处境然后再搭一个DQ。DQ你懂得,比麦当劳甜筒好。

点评:男生可能觉得这个又好吃环境还可以服务也不错还便宜。应该是我这个境界拿得出手的人家至善了。结果花了2个小时让彼此心很累。跟做绿皮车一样。


麻辣小龙虾

麻小就更悲催了。
1. 狠辣而且是化学辣椒油吃了嘴巴肿的跟香肠一样。
2. 狠辣而且是化学辣椒油吃了第二天菊花开的跟昙花一样
3. 狠辣而且是化学辣椒油吃得全身大汗女孩子妆花了(如果有妆的话)男生一身臭气
4. 狠辣而且是化学辣椒油衣服都炒菜味。男的可能还自作聪明抖机灵说你挂在窗外喷点柠檬水就好。
女的肯定想喷你麻痹大半夜我去哪里弄柠檬水。不会要我买五个柠檬农夫山泉维C一万倍那个吧。
5. 很多人吃。排队排很久,善恶终有报。
6. 很吵,没办法说话。没办法相亲!
7. 小龙虾那么难啃,腮帮子都掉了
8. 小龙虾很恶心,天天被人说是虫子。女生会一直想一直想。男生偶尔也会想想。

点评:大丈夫不拘小节。非要带妹子去吃麻小。

莲餐厅

一般来说如果你选择了一个环境还可以不用等位味道不错的餐厅。
但是却为上海妹子点了一个湖南+四川妹子都不一定吃得下去的菜,辣的跳。

说这个很high你试试吧。小心被北京公安局抓啊。这个很high的。


嘉厨小馆

哈哈哈哈哈昨天有一个相亲之神被fuck了。我很开心这个我要自己去一下。
她原话是这么说的,操来了一家苍蝇馆子。点了一只烤鸭一份酸菜鱼2元饭无限吃到饱。

我咋一听觉得还可以啊。就是随便吃个饭也没有很恶劣,茶餐厅还可以啊。

后来细细想来,确实还可以啊。是那个女的太作了。哈哈哈哈哈活该被fuck 开心。
fuck you


哎,写到这里我像是被冰桶浇透了,顿时觉得人生可以是很豁达的。也感叹自己的幸运,从来没遇到这种几把事儿从来没有以后也不会有也不会让人遇到。 怎么就特么这么幸运呢!!!太幸运了爽。开心fuck爽。

于是我决定推荐一些好的馆子以及一些点菜选馆子的逻辑。

但是我想我推荐的都真的是很好的被人学走了怎么办
不过回头一想,反正已经有了很喜欢的人很开心。所以就大方点推荐了。
其实这贴的目的不是推荐啊。是在秀恩爱啊(躺

多多
作者多多
79日记 15相册

全部回应 4 条

添加回应

多多的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端