【秘密团队的秘密之七】王胜君:美乐家,让我找到通向幸福的道路

天问 2014-03-12 01:43:00
来自话题 我的创业经历

大家好!我是来自湖南株洲的王胜君,我出生在普通的电力系统双职工的家庭,上面还有两个姐姐,在家里得到全家人的宠爱,衣食无忧,高中毕业后,又读了两年的中技,最后如爸爸妈妈的愿望进入电力系统做了一名话务员。

当我在这个岗位上工作8年时,我发现这种按步就班的生活并不适合我,我冲破层层阻力毅然辞职,进入商海,筹资22万做起了服装店的老板,生意被我经营的红红火火,在当地也是小有名气,后来又在湖南株洲做了服装省级代理,一做就做了十几年,我和我老公每天都非常的努力和辛苦,这十几年来,确实也赚到了不少的钱,但物质生活满足的时候,我回头看看我自己的生活状态,每天两点一线,没有生活圈子,早上5点多就起床做生意,没有星期六没有星期天,更加没有节假日,而且每个季节大量的订货,不停的囤货,还有洗不完的货,还加上客户的欠款让人感觉很疲惫,内心处在焦虑中,夜深人静,扪心自问,这就是我要追求的生活吗?自己感觉像一台赚钱机器,一点都不开心。

其中发生了一件事让我终身难忘,就是2004年订冬装,订了几款价值不菲的大衣,因为公司的原因,款型走样,造成滞销,但公司不愿承担,直接造成我损失20多万元,经过这件事后,我特别清楚,你合作的公司不够强大,诚信,你再努力也是白搭,在2009年底,我想脱离服装圈的想法越来越强烈,我想寻找一个更加适合我的平台,又做了一个决定,放弃服装。

我其实是个非常闲不住的人,寻寻觅觅,在这个过程中,接到了推荐人的电话,告诉我美乐家环保超市,他告诉我自己每月消费340元,再帮助超市介绍消费340元会员,累积到1000个会员以上收入就可以达到年收入百万,就和我做服装收入差不多了,我当时就疑惑,每个月消费340元,顾客怎么用的完,340元能做成大生意?我没经大脑思考就拒绝了,他又让他姐姐带资料给我,我也放置一旁,只到2012年8月份的时候,时间过去了9个月,我偶然得知他的收入过4万时,特别促动了我,我开始回想起我的推荐人,他年青有为,为人诚恳,待人真诚,没有理由来骗我这个老乡姐姐啊!也许就是一个机会呢!我为什么要去拒绝呢!不就是先做个美乐家环保超市的会员。

当晚,我拨出了我人生中最重要的一个电话,从试用会员开始,第一个月的日用品每一款都让我特别满意,真的没想到产品这么好用,价位还那么实在,我马上让我美国的二姐在美国给我了解公司的背景,我美国的姐夫是摩根银行高管,他们在美国17年,两人为人严谨务实,在我家是绝对权力,二姐告诉我,美乐家公司在美国诚信认证4.5星,厂房是美国优傷娜公司十倍之大,客户口碑非常好,又告诉我,在美国,消费者是很挑剔的,能得到他们的认可和好评是很不简单的,二姐告诉我,你可以和美乐家合作,我的创业热情又被点燃了。


能与世界一流的企业合作,既不要囤货,也不要送货,也不需收款,只订自己每个月所需的产品,这个事业把我以前不愿面对的事情全部避免了,我要做的仅仅是与别人分享自己用过产品的感受,真诚的邀请朋友到美乐家环保超市来做会员,这对我在传统行业练就十八般武艺的人来说,工作量大大的减少了,我在2012年9月底的时候认真轻松的做起来,在2013年7月份晋升到SD,11月份晋升到ED,收入从第一月2145元,到2014年1月份115110元,收入也是一路飙升,每个月16号按时来的持续收入让我内心特别踏实,我内心也平静了,看人,看世界都觉得那么可爱!

我清楚的知道我的收入随着我的发展会越来越多,现在我完全体会到了自由的生活,工作时间是弹性的,每个晚上,每个星期六,星期天都陪伴我的宝贝儿子,或学习或游戏,其乐融融,利用空闲的时间我就做美乐家,遇到美乐家,将是我人生中最后的改变,我也能过上有钱有闲有品质的人生。

其实我的成功也没有什么法宝,就是按照公司的成功七要素走,推荐会员,开箱服务,跟进会员,不断的分享美乐家事业。积极的参加公司的所有的活动。策动身边的合伙人都进入公司的轨道来运作。我和我的伙伴们都脚踏实地,方法一致,目标一致,工具一致,让更多的伙伴们追随成功者的脚步快速晋级,拿到实实在在的收入,我也暗下承诺,2015年一定晋升到CD,实现我的富足人生,然后我也要把这份美好的事业传承给我儿子,让他享受到这份持续收入,有了这份收入做保障,他可以选择做自己喜爱的事业,人生不留遗憾。当然,我也要帮助身边更多的伙伴们实现他们的富足人生,让他们人生过得更有价值。

——本文刊载于《富足人生》2014年3月刊,发表时有所删改!

天问
作者天问
258日记 63相册

全部回应 0 条

添加回应

天问的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端