呢喃语(79):又到6月买书时

老大刘 2014-06-30 16:16:50
京东6月的促销活动,因考虑入手二十四史,一些计划购买的书便暂时搁置,但对优惠幅度较大的、自己感兴趣的还是不忍放弃,明知道没有节制的购书行为会被家人埋怨、唠叨,没法子,只能选择性耳聋。

人文社的《郑文焯批校汲古阁初刻梦窗词》,据彭令所藏郑文焯批校本原色影印,只有梦窗丙稿、丁稿,共计收词165首,接近梦窗存世词作一半。







《摩诃婆罗多》估计是货尾,品相不是很好。


乔伊斯文集是上译近年来装帧较好的一套作品,封面采用皮革,图案压烫,外加护封。





收入浙江人美的“中国艺术文献丛刊”10种18册,多数在2.6折左右。











入手《呼啸山庄》、《傲慢与偏见》,所谓的土豪版 “译文名著典藏” 20种收齐。


《勃朗特三姐妹文集》已出7种,去年买了5种,这次把剩下的2种收了,算是填平了一个小小坑。


“中国连环画名家名作系列”只挑选了12开本的《孙悟空三打白骨精》及《西厢记》— 经典! 惊艳!










《艺术的故事》一直未入手,就是想等精装本,可出版社不推出。这次看平装本只要70多元,便与《笺注》一起拿下。








老大刘
作者老大刘
77日记 1相册

全部回应 40 条

查看更多回应(40) 添加回应

老大刘的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端