让我来写一篇新的日记吧因为我住到了乡下哦!

顾湘 2014-06-21 19:19:53
我们乡下房子很大很凉爽,我家蜘蛛很多,它们不织网,所以也不可能是夏洛,它们大概只靠奔跑捕猎,但我没看到它们跑得有多快过,它们总是停在那里,偶尔爬爬,爬得也不快,不过它们应该不会饿死吧因为它们一直在那里并没有死。它们的细腿上有花纹。我的猫居然都没看见它们,大概也是因为它们不当着我们的面奔跑的缘故。
老实说我不太喜欢蜘蛛,它们如果离我太近我还是有一点紧张。可是我没有打它们,没有驱赶它们,也没有喷药。我想我不应该干屠杀原住民这种野蛮的蠢事,而且理智上我认为它们是有益无害的。只是因为看着害怕或者不喜欢就屠杀和迫害人家是坏人干的事。我们已经一起住了半个月了,有天我还和一只蜘蛛一起洗了澡,我小心不让水淋到它,所以其实它并没有洗,它就是在浴缸里看我洗了个澡。
顾湘
作者顾湘
40日记 4相册

全部回应 8 条

添加回应

顾湘的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端