破解电信光猫大亚dp607-g3

啃啃啃啃啃啃 2014-05-13 21:20:55
最近整了个NAS,想着弄一下NAT,这样以后在外面可以直接访问。谁知道一看电信送的光猫只提供了一个普通权限的账户,根本改不了NAT设置。网上搜了一通找到个用改配置文件的方法获取密码,发现已经不行了,估计G3版本已经封堵了这个漏洞。而万恶的某宝竟然有人收费5元帮你改设置!太坑爹了!本着决不让JS赚一毛钱的原则,决定晚上不吃饭了也要弄出来,试了试telnet,结果发现23端口没打开,后来扫了下端口发现22是开放的,说明SSH是可用的!



用putty成功登陆。输入账号admin密码admin。
用putty成功登陆。输入账号admin密码admin。


help一下,发现dumpcfg可用
help一下,发现dumpcfg可用




输入dumpcfg,往回翻屏,找到<Password>telcomadmin*********</Password>,telcomadmin******(*为数字)就是你的超级用户密码了,然后用账号 telecomadmin和得到的密码登陆就可以进入光猫配置了。

可以随便改了!
可以随便改了!

其他光猫型号未做测试,理论上此方法应该都适用。我也打算去淘宝收费帮人破解,收费比其他人少一毛钱!
啃啃啃啃啃啃
作者啃啃啃啃啃啃
97日记 42相册

全部回应 10 条

查看更多回应(10) 添加回应

啃啃啃啃啃啃的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端