我未必是最适合美乐家的那个人!只是美乐家适合了我!

天问 2014-04-21 23:21:15

我未必是最适合美乐家的那个人!只是美乐家适合了我!
本质上我不是一个擅长社交和主动出击的人。更多的时间,我习惯花在我个人的精神世界里,探索一些我喜欢的事物:读书、音乐、电影,甚或咖啡、茶以及行走,在行走中遇到我心仪的各种类型的人。和则聚,不和则离,率性、简单、真诚!
然而本质上,我也又是一个喜欢分享的我所认为的好东西、精神食粮的人。所以,我专注于营销,却反感于高压的、强迫的、违反人性的推销、直销、传销,也因此但凡短平快的各种炒作、忽悠与骗局总逃不过我的法眼。从这个意义上讲,我喜欢不那么刻意的、却出自于真诚的分享模式。这也是我喜欢美乐家的原因。
了解我的人都知道,任何时间如果你认为我可以帮到你,我的态度是真诚与接纳的。然而我其实真不是一个擅长社交以及主动出击的人,所以我很少主动去联络,那些强势的营销中宣扬的你必须去跟进和联络的人。所以,在某些伙伴的眼睛中,我甚或是一个不那么负责任的人。
漫步于红尘中,随遇而安,随安而遇,各自修行吧!
天问
作者天问
258日记 63相册

全部回应 4 条

添加回应

天问的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端