微博又被禁了

桃桃林林 2014-04-11 20:33:07
事实证明,即便你不去关注贞子,仍然有微博禁言的可能。

比如,在微博宣传自己的微信公众账号。


虽然有些意外,但是还是要接受这种结果。毕竟在人家的平台上玩,就得遵守人家的规则,哪怕你觉得这个规则并不那么合理。何况,你要知道,这事并不是针对你。所以,还是认了了吧。

其实今天挺背的,早上好不容易弄出一张百元大票压兜,钱还没捂热,然后就丢了,唉!回来跟媳妇汇报才得知,这是我家唯一的一张百元现钞了。

然后,晚上微博被禁言三天。

刚刚,给闺女洗头,又被她踢了一脚,一天衰三回。

玩微博到今天,差不多天天都能收到各种邀请我帮忙微博发广告的,一直顶着诱惑没做广告,结果还是被新浪当广告狗给做了,早知道这样,我还不如早点接点广告,真是遗憾呐。所以,待我微博再次解禁之时,也就是我成为广告狗的日子。汪汪汪……

那么,下面就简单介绍下我的微信公众账号把。 也就是那个桃桃淘电影。

仔细算算,微信差不多做了一年了。因为觉得微信这个平台挺好,也能方便另一些人,就一直坚持做下去了。

我微信的目的大概是做一个关于电影的小杂志,介绍各种电影的相关。

暂时包括以下几个栏目:

1、【影讯】

每天早上都会精选一些当天的影讯,让你了解这一天的电影基本讯息。基本热门的电影事都不会落下。

2、【电影推荐】

正常情况下,一天推荐一部电影,并附送地址,都是我认为比较好看的。如果有时微信内容太多,也会暂停推荐。

3、【纸上电影】

这是我新开的一个栏目,主要跟各电影出版公司合作,推出一些电影书的连载和试读。第一次是《中西风马牛》。之后,我还会连载一些影史或电影技术的书,出版社那边基本定了,所以资源是没问题的,能一直延续下去,方便你们了解最近的一些电影新书。

4、【赏色】

一个新的小栏目,关于一些明星的最新写真或美图。不定期更新。

5、【技术观影指南】

这是与 电影公嗨课 合作的一个栏目,我帮他们录节目,KTV和云中则把截图电影的内容授权给我在微信发布。所以,这是一个截图讲电影的小栏目,喜欢技术流的可以关注。另外,也欢迎各位关注 电影公嗨课 ,我们已经成功占领 优酷和土豆,以及腾讯

6、【本周院线新片】

每周一的固定小栏目,介绍一周的院线新片以及看点和个人的推荐值。也是一个颇受欢迎的小栏目。

7、【非院线·放映】

全力打造的一个周日特刊,专门介绍下一周的非院线影片放映讯息,为此,我专门雇了个助手,帮我打理这个栏目。希望能给那些关注非院线电影的影迷们一个讯息的小窗口。

8、【上周新片】

周六的一个固定小栏目,收集一周流出的各种新片下载,附链接,方便那些没时间关注下载的网友。

9、【百部穿影】

与凤凰娱乐合作的一个小栏目,专门推荐各种佳片,现在是黑帮篇,不定期更新。

10、【院线电影】

对一些热门的院线电影,我也经常做些点评。

11、另外,我也会不定期分享一些关于电影的好文章




12、如果有些热门事件,我也会做特刊,比如去年戛纳。



如果感兴趣,欢迎关注我的微信公众账号,在微信平台上搜索 桃桃淘电影 即可。

或者扫描二维码


不过,豆瓣应该不会搞我吧。


上次贞子禁言是5月11日,这次禁言是4月11日。下次,我必须要小心3月11日了。
桃桃林林
作者桃桃林林
151日记 50相册

全部回应 54 条

查看更多回应(54) 添加回应

桃桃林林的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端