世界为什么令人绝望,因为他们太没有爱了。

赵行德 2009-05-13 10:34:42
金刚狼电影里面一堆变种人,如果在和平年代,他从事什么合法工作既然够发挥他的特长,又具有比较优势呢。

金刚狼:
显然伐木是很适合他的工作,自带工具

0号
只会打枪,完全想不出来能干什么,只能当兵
或者做射击运动员

用拳头当坦克炮的胖子
只能去建筑工地打桩

兽人
当跳高运动员什么的可能适合他,后来听人说,他和金刚狼都可以卖器官,这是个好主意。

那个能瞬间移动的
想来想去只适合送快递

最有价值的,是眼睛喷火的那个
这么违反能量守恒定律的人,显然用来炼钢和发电最划算
这样世界能源由他一双眼睛就可以驱动了

那个到处移植基因的啥军官更是鼠目寸光
其实他只要移植基因让一堆人能够喷火,世界就会拥有取之不尽用之不竭的清洁能源了。

而休杰克曼几年前在《致命魔术》里曾经得到过一台能够复制一切的机器,这台机器只需要消耗一点能量,就可以复制任何物体,包括有生命的人。
拥有了这台机器,他可以无穷尽的复制生产资料和财富,让人类从劳动中全部解放出来,真正进入共产主义社会。
但是这个傻逼却用这台可以改变人类命运的机器去表演魔术!

而在《金刚狼》中,休杰克曼完全可以向其他同伴提出类似的设想,喷火人制造能源,让人类不再因为石油而互相屠杀,完全可以提前几千年进入共产主义社会。

但是休杰克曼却什么都没做,只是躲着伐木和别人打架,对少数几条人命贡献出虚伪的善良,却对全人类福祉完全漠视。

短短十年之间,我看到因为休杰克曼的愚蠢,全人类就错过了两次进入共产主义社会的伟大机会……

世界为什么令人绝望,因为他们太没有爱了。
赵行德
作者赵行德
426日记 19相册

全部回应 14 条

查看更多回应(14) 添加回应

赵行德的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端